随着中央吹响全面去库存号角后,2016年中国房地产市场健康发展,为净化房地产市场行业现状,自2016年10月以来,多城出台“限购政策”,同时住房城乡建设部10月重拳规范房企经营行为。房地产行业呼唤行业自律,倡导行业透明。让每一位怀揣筑家梦想的购房者,重拾信任、理性和智慧,善辨是非不盲从。

随着中央吹响全面去库存号角,2016年中国房地产市场逐步趋于健康稳定。自2016年10月以来,为净化房地产市场行业,多城接连出台“限购政策”,同时住建部10月重拳规范房企经营行为。房地产行业呼唤行业自律,倡导行业透明。让每一位怀揣筑家梦想的购房者,重拾信任、理性和智慧,善辨是非不盲从。

全民透明购房

敢为行业先 互联网+掀全民透明购房风潮

沈阳房天下携小石城梦想小镇推出“全民透明购房月”,互联网+在线选房,房源透明,价格透明,折扣透明!小石城梦想小镇用“我公开、我透明”的宣言向房地产市场发起了新的挑战,敢为行业先,房天下与小石城梦想小镇用实际行动守护房地产行业的透明与自律。

本次全民透明购房以“网上直销”的模式,推出互联网+时代的全新购房体验,足以颠覆你的购房认知。在售房源透明展示、价格透明、折扣清晰,不再有置业顾问云里雾里地价格计算,所有信息全在眼前,一键下单,轻松锁定心仪房源。

公开、直观、透明 一切只为让你购房更简单

11月9日0点,小石城梦想小镇详情页准时升级,网上售楼处届时盛大开启,首发高层100余套房源,线上直观展示,户型、房号、面积、价格、优惠、折扣,一目了然,更有在线算房价功能,足不出户了解房价的具体信息,更方便、更快捷

全国网友机会均等——无论你是沈阳的购房者,还是身在外地的置业一族,都可以通过网上直销进行线上选房、锁定房源。

低额锁房无压力——线上支付5000元可锁定房源24小时,如没有签约成功,网友线上申请退款,已经支付的金额将退还到原支付账户。

时间不足线上定——时间紧张的网友可以选择在线看房的方式,无需到案场即可轻松锁定房源。

操作简单易懂 心仪房源轻松锁定

全民透明购房

足不出户轻松选房,5步操作轻松简单。11月9日,全民透明购房风潮即将席卷沈城,届时,无论你是无暇看房选房的工作族、还是回家置业的外地购房者,网上售楼处都将为您重新定义“购房”二字,让购房者了解更真实的信息、获得更优惠的价格、减少购房各环节成本投入,互联网+下全新购房模式,颠覆你的购房体验。