内江百龄京菊整形院长薛明,在整形外科已经有多年经验,从业以来一直遵从,“从医先做人,整形先整“心””的理念,凭着对医学的热爱,薛明院长不仅赢得了求美者的信任与爱戴,更收获了累累硕果。

  (内江百龄京菊整形 薛明院长 鼻综合整形案例)

  内江百龄京菊医疗美容院长薛明说,“许多人认为整形外科行业是一个难以推广的行业,因为在传统观念中,整形外科本身就是比较私密的。有些人认为公务员,教师和医生都是好工作。但是先如今整形的不断兴起与流行,整形外科是一个与教育医学同等重要的行业。”

  整形行业本就是相对于其他医疗行业,算是比较特殊的部分,整形外科医生甚至改变了有些爱美人士的生活,让他们对生活充满期待,也会重树自信。

  你能想象正处于青春期,但却长痘痘的孩子,内心可能充满自卑与不自信;你能想象一个面部有缺陷的人,在求职路上以及生活上被人投来的异样目光,内心是多么艰辛。心理长期安慰,也抵不过直观的容貌改变。

  在百龄京菊整形 每个“心理医生”风格都不同

  跟每一个医生聊天,性格各异,但不变的是跟爱美者的沟通,了解爱美者的诉求、心理期望,甚至成为爱美者倾诉的对象。

  通过沟通来了解整形者的心理和整形需求,调节求美者的主观自我评价,理性看待整形。

  百龄京菊整形院长薛明 专业范儿的医美“心理”医生

  如果要推举出一位兼具声望与专业的整形“心理医生”,非百龄京菊整形医院院长薛明莫属,不仅因为他是京菊整形的院长,更是因为,多年的从业生涯中,他的每一次开创都具有非凡的意义。薛明院长凭借着专业的医术给内心不安的求美者心理安慰。

  整形医生不单是医外貌,更是一名心理医生,排解爱美者的内心忧郁,绝大多数求美者都是抱着一定要达到某个美的程度来整形,这个时候一定要适时沟通,了解她的心理预期,端正她们对整形的态度,这样才能让她们不但完成外表的美丽蝶变,还可以改变对生活的态度,因此,术前沟通就显得十分重要。

  “从医先做人,整形先整“心”,这是百龄京菊院长薛明一直坚守的理念。“要想成为一名好医生,首先要有良好的医德,把求美者当作自己的亲人,了解求美者的内心想法于需求,全心全意为其排忧解难。”薛明说,“我与她们不只是医患的关系,更结下了朋友、家人之情。”

  更多关于薛明院长的相关人物了解,您还可以直接到内江百龄京菊整形官网进行了解。

 

 

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。