大家都知道,粉嫩公主酒酿蛋的保质期有12个月,而且粉嫩公主多次强调过,粉嫩公主酒酿蛋绝不添加防腐剂。但还是有不少消费者可能有疑问,如果真的不添加防腐剂,粉嫩公主是如何做到保质期这么长的呢?今天我们就让粉嫩公主来详细解答一下这个问题~

一、独特的冻干技术

粉嫩公主采用独特的现代冻干技术,这种冷冻干燥是在低温下进行的,对于许多热敏性的物质特别适用,如蛋白质、微生物之类不会发生变性或失去生物活力。在冷冻干燥过程中,微生物的生长和酶的作用无法进行,因此能保持米酿块原来的性状,因此米酿块的体积几乎不变,保持了原来的结构,不会发生浓缩现象。

干燥后的米酿块,加水后溶解迅速而完全,几乎立即恢复原来的性状。而且因为干燥在真空下进行,氧气极少,因此一些易氧化的物质得到了保护。冷冻干燥能排除95-99%以上的水份,使干燥后产品能长期保存而不致变质。

二、高效的杀菌工艺

杀菌指的是杀灭物体中的致病菌的过程,但一般物体中还会含有酵母菌等益生菌,杀菌与灭菌的区别在于此。

说到杀菌工艺,也是分多种多样。而粉嫩公主为最大程度保留酒酿蛋中的活性益生菌,粉嫩公主专门选择了高效的高压灭菌法,保证将全部的致病细菌都杀光,同时保留酒酿蛋中的有益活性菌子,让酒酿蛋的功效最大化。

三、优质的密封包装

那么,在杀菌之后,就是包装了。粉嫩公主包装全程采用全自动化包装,杜绝酒酿蛋在包装过程中被二次污染,保证酒酿蛋的原汁原味!

四、精选的配方及原食材

粉嫩公主精选来自神秘北纬30°朱湖的有机珍珠糯米,用传承数百年的酿制方法酿成酒酿,再结合农家自然散养土鸡孵出的土鸡蛋、赣州著名特产姜汁红糖、泰国清迈原生野葛根,让酒酿蛋的美胸养颜效果达到最佳。这些食材是粉嫩公主从无数食材中甄选出来的,质量最优且不易变性,更加延长粉嫩公主酒酿蛋的保质期。

所以,独特的冻干技术、高效的杀菌工艺、优质的密封包装、精选的配方和原食材,这些共同促成了粉嫩公主酒酿蛋的12个月保质期。

粉嫩公主酒酿蛋,营养丰富,富含蛋白质、不饱和脂肪酸及其他微量元素,绝不添加防腐剂,让消费者放心饮用,安心美胸!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。