节食减肥法有效吗?

  当你过多节食时,身体会误以为你进入困境,于是便节约开支,尽量减少热量消耗,这时你的代谢率反而降低20%-30%。

  所以过度节食的人往往整天没精神,虽然吃的少,但热量消耗也相应降低,最可怕的是身体还会分解肌肉做营养(此刻还不珍惜你宝贵的肌肉,不羁替你心疼)。

  节食除了会丢失肌肉,还会丢失大量水分,一旦食量恢复,身体便加快吸收,于是体重快速反弹,这时只长脂肪不长肌肉,且往往会超过原来体重。所以别迷信那些不吃饭靠节食来减肥的方法啦,太害人了!

  有了吉大倾体,吃饱了再减肥,一切不是问题!
 

 


  为什么天天运动,肥肉却减不下来?

  (几乎99%的减肥者都碰到过这种问题)

  道理很简单→你做运动的时候,所消耗的热量并非由脂肪提供,而是来自于食物里的糖份。

  很多想减肥的人都犯了一个大错误,以为只要我运动就能消耗掉脂肪,事实并非如此,脂肪是人体的储备能量,像银行里的存款;而食物里的糖分,就像钱包里的现金。你日常花钱,肯定会先从钱包里取,方便快捷。同样的道理,人在运动时身体会优先取用糖分供能,只有当连续运动达到20分钟,脂肪才会慢慢参与进来,这就是为什么有氧运动必须连续做20分钟以上的原因。

  很多人每天坚持运动减肥,但做的不属于有氧运动,只是把体内糖分消耗掉,然后觉得肚子发饿,吃一顿正好补回来,每次都这样,形成一个循环,而脂肪至始至终都没参与进来。这样做的好处是身体会变得更健康,缺点是你的体质耐扛了,以后减肥难度会增大。
 


  那么到底有没有好的减肥方式呢?当然!今天,天亿福集团吉大倾体快乐家族大系统,就把它分享给你!

  吉大倾体是由吉林大学科研团队最新研发的减肥成果,具有减肥快,效果好,不反弹等优点,并荣获澳大利亚专利(专利号:2018100737,一种具有减肥作用的膳食纤维片及其制备方法)。

  吉大倾体吉林大学科研团队,学校师资力量雄厚,有教师6369人,其中教授1484人,博士生指导教师1032人。在校全日制学生59412人,其中博士生、硕士生19080人,留学生1332人,另有成人教育学生20233人。吉林大学已成为我国目前办学规模最大的高等学府,在人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍等方面呈现出更加广泛的发展前景。

  吉大倾体销售团队:天亿福集团快乐家族大系统

  天亿福成立于2010年,是一家集网络科技、珠宝加工、生态农业、汽车销售、投资咨询、培训管理、健康养生等多板块经营的集团化公司,旗下拥有多家子公司,历经七年时间磨练,2017年3月,天亿福珠宝板块在深圳前海股权交易中心成功挂牌!企业代码:366469
 

 

 


  吉大倾体减肥原理:

  首先了解

  脂类物质主要分为三大类

  第一类:脂肪(主要是甘油三酯)是人体内含量最多的脂类,是体内的一种主要能量来源;

  第二类:类脂,是生物膜的基本成分,约占体重的5%,除包括磷脂、糖脂外

  第三类:胆固醇(cholesterol),其存在形式包括高密度脂蛋白胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇、极低密度脂蛋白胆固醇几种。

  原理一:减少脂肪吸收

  吉大倾体中含有膳食纤维,可使人通过减少膳食中脂肪的吸收降低血浆中甘油三酯(脂肪)水平,通过减少胆固醇的吸收影响机体中胆固醇的代谢,促进胆固醇的排泄等降低血浆中胆固醇水平,从而通过膳食纤维减少食物中脂肪的吸收。

  原理二:促进脂肪的燃烧(辣椒提取物)

  吉大倾体拥有专利技术的辣椒提取物,一粒相当于15斤左右的食用辣椒,可使人身体中稳定的白色脂肪转变为易燃烧的褐色脂肪,从而更加轻松的将脂肪燃烧代谢掉。

  原理三:修复胃

  吉大倾体中所含的魔芋粉可让胃部进行修复,养成良好饮食,进而让胃部缩到正常大小,保持优美身材。

  原理四:降三高

  吉大倾体中的膳食纤维即不能被胃肠消化吸收,也不会产生能量,但具有相当重要的生理作用。

  (1)可溶性膳食纤维主要成分为葡甘聚糖,有降血脂和降血糖的作用以及良好的通便功效,在胃肠道内和淀粉等碳水化合物交织在一起,并延缓后者的吸收,故起到降低餐后血糖的作用。

  (2)不可溶性膳食纤维对人体的作用在于促进胃肠蠕动,加快食物通过胃肠道,减少吸收,在大肠中吸收水分软化大便,起到防治便秘、促进代谢,从而达到减肥作用。

  服用大吉倾体,减少食物中脂肪的吸收、将白色脂肪转为易燃烧的褐色脂肪,并可降三高,对肥胖者的体重、血压、腰围、血清脂质水平和体脂均具有明显效果。
 

 

 


  一款吃饭可以减肥的产品,加上一个给力的研发团队,还有一份千万元的承诺作为保障,让吉大倾体燃烧你的卡路里。让肥胖从此远离你,还你一个健康身体,完美身材。
 

 

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。