前阵子,张韶涵因为在《我是歌手》中的超美bling bling妆容上了微博热搜,这是她因为家庭和事业上的各种变故,沉寂11年后的第一次闪亮登场。

  多年过去了,她精灵般的容颜不变,声音依旧如同天籁,当她开口唱起《梦里花》的时候,大家都知道张韶涵回来了。

  看着舞台上的她,很多人都感叹她真的一点都没有变老,还是当年懵懂年少时喜欢的少女张韶涵。

  “少女”这个词用在已经36岁的张韶涵身上一点违和感都没有,满满胶原蛋白的脸,粉嘟嘟的嘴唇,看起来比很多90后都小。

  与她一样的充满少女感的还有32岁的杨幂,在生下小糯米之后依然少女感十足。

  49岁的许晴卖起萌来,丝毫不比二十几岁的女孩子差。

  “少女感”这个词最近频频被提起,是因为大家都喜欢这个词背后所传达的轻龄与娇嫩。而“少女感”最直接的体现就是在皮肤上。如果你皮肤暗黄、黑眼圈重、皱纹沟壑纵横,即使你底子再好也帮不了你的。

  为什么这些女星依旧活出了20多岁少女的感觉?因为她们注重对自己肌肤的呵护、保养以及对健康的关注。除了适当运动、良好的作息习惯、乐观的心态以外,也要注意你的饮食习惯。富含丰富的维生素与纤维素的食物不仅帮助我们肠胃蠕动,还可以排除体内的垃圾。

  一些女性常苦恼于自己的脸色不好,暗淡无光,这是因为营养无法运送到真皮和表皮的缘故。蜂胶能够扩张毛细血管,增加血管的通透性,畅能的微循环源源不断将蜂胶的养分送至表皮和真皮,及时供给皮肤足够养分,使女性面色红润、皮肤细腻。蜂胶还能抑制斑点的再形成,并将已形成的黑色素经由微血管排出,使皮肤洁白细致。

  倍仕好蜂胶胶囊采用巴西尤加利树蜂胶,使用世界最先进的超临界流体萃取技术,确保蜂胶其中的活性成分,营养成分含量高达97%以上,绿色安全。富含多种营养成分,不仅可以提高人体免疫力,还能改善肌肤暗黄等问题。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。