人到中年,体质逐渐衰退、身体新陈代谢绶慢下降,免疫功能削弱、人体机能逐渐减退,各种疾病也接踵而至。心脑血管病一直是中老年人的心头大患,下面介绍几种防止心脑血管病的几种方法。

  一、保持良好的作息习惯

  良好的作息习惯是养成健康身体的重要指标,科学实验证明,25岁~55岁之间的人,每天早上5点~7点间起床因为这个时候最适合中年人的体质,这个时间段起床可以将血液的粘稠度降到最低。晚上9点~11点之间休息,可以充分保障身体各个机能有效地自行调理,对一天以来的身体欠缺(比如一天当中的营养进食不足)进行修复。55岁以后的老年人一直保持着早起的习惯就可以了,每天至少6个小时的睡眠时间,足以调理自身机能。

  二、多运动

  多运动有益身体健康,运动不分年龄,因人而异,建议大家多多晨练,跑跑步,多呼吸新鲜空气,晚饭后不要坐着,出去散散步,平衡一下良好的心态,舒缓一下不平的情绪。

  三、多食鱼类和富含精氨酸的食物

  精氨酸有助于补充血管张力,抑制血小板聚集的血管舒张因子一氧化的形成。而鱼类则富含甲硫氨酸、黄牛氨酸等优质蛋白,有助于改善血管弹性,减少血液脂肪沉淀。海参、泥鳅、芝麻、山药、银杏、豆腐皮、葵花籽的都是富含精氨酸的食物,多食有益。

  四、进补要适当

  我国中医素来就有冬季进补的说法,冬季本来运动就少,再加上冬季的饮食丰盛,进补的药酒等,很容易造成血脂增高,造成心脑血管疾病,因此,个人建议,养生保健要依据个人体质进行,不可盲目进补。

  五、适量的葡萄酒

  很多人都喜欢喝葡萄酒,更多的人把葡萄酒当做保健酒对待,适量的喝一点,有助于身体健康。由于葡萄酒含有多种氨基酸和矿物质,因此能够很好地维持和调节身体机能,尤其对身体虚弱并且有睡眠障碍的老年人有效,还可以扩张及软化血管,加强血液流畅度,可以更有效地预防心脑血管疾病。

  以上五种方式可以部分缓解心脑血管疾病,但是能做到的也只是预防。月王藏宝胶囊含有的天然活性他汀具有开环结构,能被人体直接吸收,不会对肝脏、肾脏和肌肉产生副作用,并可有效抑制肝脏胆固醇生成;人工合成的洛伐他汀为闭环结构,代谢时会加重肝脏负担;同时,胆固醇70%以上为内源性胆固醇,而内源性胆固醇50%是由肝脏合成。因此,抑制肝脏过多胆固醇是防止心脑血管病的有效途径。

  月王藏宝胶囊经国家权威检测机构组织的人体试食实验证明,连续服用35天后,该产品对高血脂各项指标有明显效果,其中高血脂试食者TC(血清总胆固醇)下降率为10.13%,TG(甘油三酯)下降率为17.08%。下面为大家介绍一下其原理。

  第一步,从血脂源头肝脏开始清除血液垃圾,并能促进新鲜血液生成,软化血管,修复血管内皮损伤,降低外周阻力,让全身血液不被“第二次污染”,防止心脑血管病复发和意外。

  第二步,加强脂肪代谢,直接降低血液中的胆固醇、甘油三酯和低密度脂蛋白,分解冠状动脉粥样斑块,降低血液粘度,有效降低高血脂和促进脂肪肝、酒精肝的康复。

  第三步,全面调养精、气、神,改善血液循环,温和提升血液动力,释放血管压力,并诱导机体产生免疫因子,提高机体抵抗细菌、病毒入侵的能力,激发细胞和洗脑活力,让您血脂降、身体棒!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。