——访智昌堂生物科技公司

  三七为我国传统名贵中药材,文山是三七的道地产区,其三七总产量居全国之首,种植面积占全国95%以上,是名副其实的“中国三七之乡”。 文山作为三七的道地产区,质优量大,但市场脏乱差应急待解决。还有农残重金属超标、清洗三七的水污染严重、水洗成分流失、清洗不彻底等这些问题,文山市政府和广大经营户也应该引起重视!

  欧美市场药品与食品的法规比较健全而且严苛,对中药材的农药与重金属的残留问题十分重视,三七还是由于其中重金属及农药残留限量超标尤为严重,以致出口屡屡受挫。

  根据三七有关的研究资料显示,除镉在中柱中分布较高外,其余重金属在三七植物体中基本表现为在茎叶、毛根、 表皮中含量较高.而我们平常使用的三七主根虽然撇弃了茎叶、毛根,但是三七的农药残留与重金属严重超标始终难以解决!

  为了国人的身体健康和三七能走出国门,参与国际医药市场的竞争,亳州市智昌堂生物科技有限公司采用独创的物理清洗去皮加工工艺,整个三七清洗处理过程中不加任何化学清洗剂就能有效去除附着在三七主根表面的泥土、虫卵及表皮无药用部分。洁净后的三七,大大降低了“农药残留”和“重金属超标”。使三七更纯更净更安全高效!

  以下是亳州市智昌堂生物科技有限公司生产的洁净三七与普通三七对比,以作参考:

  上图为打蜡的三七是不清洗直接用蜡+滑石粉互搓、以致三七表皮光滑,漂亮;但实际上,三七既没清洗泥土,上蜡和滑石粉又造成二次污染!

  上图为原皮三七,三七不经清洗,泥巴、虫卵微生物较多!

  上图为水洗三七,由于三七的形状特殊,凹缝里残留泥土、虫卵、微生物!

  上图为我们公司去皮的洁净三七,去除掉泥土与浅表皮无药用部分。

  洁净三七加工方式的优点是:一、成分零流失,二、清洗三七零污染,三、清洗彻底无泥土,四、去除了浅表皮农残重金属超标最严重部分,五、降低了“农药残留”,六、降低了“重金属超标”。洁净三七粉的优点是冲泡后无沫无渣、喝着不碜牙、安全高效!

  目前,我国三七的出口量正以每年20%的速度增长,三七国际市场也呈现出良好的增长势头。从国内市场看,三七产业是需求收人弹性较大的产业。现代医学研究证明,三七是心脑血管疏通、肝脏护理、神经平衡的最佳植物药。现代的人们对中药材滋补品的安全性也越来越重视,无农残、重金属污染的产品越来越受欢迎。由此可见,三七产业开发有巨大的市场潜力,洁净三七产业开发利用的市场前景十分广阔。

  此产品现在开始招商,如你对此产品与项目感兴趣、如果你对自己的健康负责,可与亳州市智昌堂生物科技有限公司马总联系:电话微信13329271687