痛风发作,入骨三分。痛风有多疼?有的人形容是像被狗咬,有的人说是像用刀割肉,还有人形容是像砖头砸在脚面上。还有的人说,堂堂八尺男儿也能被痛风折磨得流泪,甚至彪形大汉不停地渴求超剂量使用吗啡止疼。痛风这个病究竟怎么回事?

  痛风病怎么回事?

  痛风是关节炎的一种形式,它可引起关节疼痛和肿胀。最初,痛风往往仅累及1个关节,常见部位是大脚趾。血液中尿酸过多的人会发生该病。尿酸是一种化学物质,在机体分解某些食物时产生。尿酸可形成锋利的针状结晶,累积于关节中并造成疼痛。尿酸结晶也可在将尿液从肾脏运输至膀胱的管道中形成。这些结晶可变成“肾结石”,引起疼痛和排尿问题。

  痛风的症状是什么?

  痛风患者会突然出现剧烈疼痛,最常发作的部位是大脚趾、踝或膝。病变关节也常会变红和肿胀。通常仅有1个关节受累,但某些患者会出现多个关节疼痛。痛风往往更常在夜间发作。痛风所致的疼痛可能很剧烈。疼痛和肿胀在痛风开始发作时严重,那么面对着痛风带给我们的这些疼痛我们就只能一直忍受吗?到底有没有什么良方可以让我们摆脱痛风的折磨?

  答案是肯定的,全球首款能治愈痛风的产品——痛风散康痛风的横空出世,让广大痛风朋友可以免受痛风的折磨!!!

  全球首款能治愈痛风的产品——痛风散康满足了8000万痛风患者渴求。痛风散康痛风产品疗效好,价格公道,解决了痛风人群年医疗费用昂贵,家庭负担沉重的问题。

  风散康颠覆现有西医痛风机理,发现嘌呤不是罪魁祸首,从而研制了痛风散康痛风产品。

  风散康的治疗原理:

  修复肝肾功能,纠正痛风患者氨氮代谢异常,阻断了尿酸的产生同时加速体内尿酸排出而治愈痛风。服用后可以阻断氨氮与嘌呤结合形成尿酸,溶解尿酸盐结晶和排尿酸,止痛消肿,药食同源配方,修复肝肾功能,对身体无任何毒副作用,痛风散康痛风产品让痛风患者有得救了。

  痛风散康的效果真的好吗?痛风散康有哪些功效?有人用过痛风散康吗?金碑银碑不如客户的好口碑:

  痛风患者赵先生,43岁,来自黑龙江大庆。赵先生在单位负责业务方面工作,经常陪客户喝酒,吃饭,有时候去酒吧和KTV熬夜很晚。几年下来,赵先生感觉手指、足趾肿痛。赵先生平时工作很忙,疼痛也没在意。过了一段时间后,赵先生每次饮酒或劳累、受寒之后,疼痛增剧,右手指关节及左足拇指内侧肿痛最厉害,而且都是夜间痛为剧,白天减轻。

  疼痛的折磨,引起了赵先生的重视,在一个休息天,赵先生来到家医院就诊,以类风湿关节炎处理,疼痛有所缓解,时轻时重,未根治。2016年10月,赵先生右手指关节僵硬破溃,流出白色脂膏。赵先生到大庆一家大医院检查,血尿酸高达890umol/L,确诊为“痛风”。 确诊后,赵先生即服用别嘌呤醇、丙硫酸等,病情有所好转,但因胃痛不适而停服。病情反反复复,一直没有得到治愈。

  赵先生长春的亲戚介绍了痛风散康,于是抱着试一试的心态,赵先生联系到了痛风散康的创始人微信:并购买了一个程序回来试用,让他没有想到的是,服用了一段时间的痛风散康,赵先生的痛风症状基本消失,疼痛减轻。

  经过一段时间的治疗,现在的赵先生恢复良好,症状全部消失,赵先生向痛风散康创始人表示感谢,已回到单位继续工作了。

  无独有偶,山西的李先生在服用痛风散康之前也已经受了痛风十年多的折磨,双脚已无法正常行走,肾功能开始出现衰竭功能,病情异常严重,只能做轮椅。

  2001年7月,李先生清楚的记得那天北京申奥成功,他和几个朋友非常高兴,就多喝了几杯。晚间突然出现右脚趾肿痛剧烈,半月后查尿酸650,被确诊为痛风。经多方治疗时好时坏。尿酸多在500以上,后来手指关节、手背严重红肿,开始形成小小的痛风石,再后来双脚已无法正常行走,肾功能开始出现衰竭功能,病情异常严重,只能靠轮椅出行,多方奔走,平素尽管严格控制饮食,也加强户外活动锻炼,可每当气温降低遇冷着凉后病就会发作,特别是夜间发作疼醒难忍。十几年来,服药物、保健品不下10种,终不见效。“就连偏方也使用了,还是没有效果。”李先生无奈的叹着气。

  幸运的是他李先生他遇到了痛风散康,一个疗程结束后李先生疼痛消失,痛风散康创始人针对其具体情况配置中药进一步进行调理。追访一月余,无复发症状出现。两个月后,李先生已完全康复。

  痛风散康创始人提醒,如果痛风发生在30岁以前,痛风一般会趋向恶化。40%的痛风患者因为尿毒症死亡,所以痛风治疗刻不容缓!