王常在男,主任医师,毕业于河北医科大学,中医世家从小受长辈熏陶 ,至今从医40年。 曾在三甲医院从事中医临床工作,后又师从河北省中医院内科中医名家李祖培先生。

  主要治病理念是:一条主线,三个倾向。一条主线是平衡气血。他认为气为百病之长,血为百病之胎。气血平衡是人体生理的基本条件 。

  三个倾向是:1、久病必瘀,怪病必瘀。2脾为孤脏,以灌四旁。得脾气则生失脾气则亡。3、善用桂枝附子补人之阳气。他认为“有一分阳气,便有一分生机。

  在国家级医学杂志发表多篇论文,多次参加国家级医学学术研讨会,并总结有特效经验方,2001年12月19日发表的论文曾荣获中国中医药科技学术成果奖。

  王常在主任,其精湛的医术、良好的医德,致力于神经系统疑难杂症的诊疗。将自己所学先进技术与中医理论相结合,成功治愈疑难杂病患者千余人,在中医治疗领域享有极高的声誉,为许多久治不愈的患者带来康复,获得广大患者的一致好评。

  健脑止萎汤

  健脑止萎汤

  临床实践证明,健脑止萎汤是治疗小脑萎缩症有效的途径。健脑止萎汤可补充减少的脑细胞和修复损伤的神经组织,并且激活内源性再生机制,促使小脑的各项功能得到改善。

  美国佛罗伦萨前州长在任职期间,被诊断患了小脑萎缩症,每天行动需要使用电动轮椅,上下楼必须靠别人帮助,同时还要时时与极度疲劳作斗争。最令她沮丧和悲伤的是,美国最权威的神经外科专家告诉她,这种病没有办法治疗,属于不治之症。病情还会继续恶化,几年后她将死亡。

  在偶然的一次机会听说中国的医院可以治疗小脑萎缩症,高兴极了。她和爱人立即动身,来到北京仁爱堂国医馆,接受5个疗程的长期的治疗。刚入院时,用典型的企鹅式步态走路,双脚分得很开,脚趾向外,行走很困难,自己无法上楼梯,而且精神很差。用药3按个疗程以后,她不需要别人帮助就能上楼梯了。5个疗程以后,根本无需再坐轮椅了,她能够用正常步态和丈爱人一起散步,每次步行约30分钟。这位美国老太太对中国的中医技术赞不绝口,感到非常满意。北京仁爱堂国医馆专家治疗小脑萎缩疾病有近40年的临床治疗经验,85%患者的病情得到改善。对于那些病程不长或年龄不大,体质较好的患者,一般治疗25天左右,平衡感和共济失调就会发生明显转变。除小脑退化症状有改善外,有些患者还表现出的其他神经精神症状,比如痴呆、情感障碍等,通过健脑止萎汤的治疗也会随之好转。健脑止萎汤治疗小脑萎缩症的优势是:药效可以快速的渗透到脑神经,小脑,大脑,有效的恢复脑功能,以补精益血,疏经通络,等优势,有效的治疗小脑萎缩,脑萎缩。

  联系微信bj31737http://www.sohu.com/?strategyid=00001