据统计资料显示,各类脑萎缩疾病的死亡率越来越高。全世界每年约有1500万人死于各种脑萎缩方面的疾病,占总死亡率的50%以上。在欧美等发达国家,仅各种因脑萎缩方面疾病的死亡率,就已经超过了癌症的总和。脑萎缩疾病的死亡率之高令人难以想象,各类脑萎缩疾病所导致的并发症之高,更让人有点措手不及。

  近年来随着生活压力变大,生活作息不规律长期夜生活饮酒量也大大增加,随之而来的就是脑萎缩发病率逐渐增高!脑萎缩患者多会理解、判断、计算能力等智力活动全面下降,如未及时发现,并给以适当有效的控制及治疗,可让患者在生活上、工作上逐渐失去自主本能,不能适应社会生活,难以胜任工作或家务。尤其是患病后期,生活不能自理,大小便失禁,语言杂乱无章,终至完全痴呆。脑萎缩患者不光自身受尽折磨,更是让一个家庭都失去了生活的信心!

  北京仁爱堂王常在主任全国少数治疗脑萎缩的权威专家,王常在,在全国发表专业学术经验分享以及论文几十余篇;中国医药优秀中医药科技学术成果奖获得者之一;中国医药科技优秀学术论文奖获得者之一;全国治疗疑难杂症名声极高专家之一;中医药专家学术经验传承人;早在2001年申报《自拟消痹三方治疗类风湿关节炎100例临床观察》项目,经专家委员会评审,荣获奖;北京仁爱堂国医馆疑难杂症诊疗专家组首专家;

  王常在,专家;研究中医临床治疗疑难杂症几十余年,取得显著的进展,效果治愈率极高,以精湛的医术良好的医德为许多久治不愈的患者带来了康复带来了生命的希望,获得了广大患者的一致好评,多年来积累了丰富治好患者的临床经验,凭自己几十年研究疑难杂症医术经验,以及对中医理论的独特研究,运用中医中药运用自己经验,对疑难杂症患者用药,因人而异,对疾病治愈手到擒来!

  健脑止萎汤

  简介 "健脑止萎汤"是总结和提炼的治疗脑萎缩,小脑萎缩,脑发育不良,中风,脑出血等脑病。

  中文:健脑止萎汤

  成分:配方药,无固定成分

  适用人群:脑萎缩,小脑萎缩,脑发育不良,中风等患者均可服用

  副作用 :无

  概述很多患者觉得脑萎缩,小脑萎缩,脑发育不良,中风等患者认为这个病无无药可治,治不好,实则不然,脑萎缩,小脑萎缩,脑发育不良,中风等这类疾病确切的说是不好治,但是并非治不好,这是两个概念,治病讲究方式方法,脑萎缩,小脑萎缩,脑发育不良,中风等疾病有些地方上的大夫都没有听说过,其实这个病并不神秘,只是研究这个病的大夫比较少而已。

  脑萎缩,小脑萎缩,脑发育不良,中风等疾病,脑萎缩最主要的致病因素是脑血管长期慢性缺血,导致红细胞变形能力下降,微血管的有效血液灌注不足,脑组织处于慢性缺血、缺氧状态,脑细胞形态及功能受到影想行成脑萎缩。其病理变化可见脑回变平,脑沟增宽,脑室脑池扩大,脑重量减轻。多为大脑皮质萎缩。因萎缩部位和涉及范围不同又可分为局限性和弥漫性脑萎缩,大脑、小脑、橄榄体、桥脑萎缩,皮质型和中央型萎缩。

  适应症状及验方此方适用于久治不愈的脑萎缩,小脑萎缩,中风等患者,构音不清楚,走路不稳,痴呆。记忆力下降、吞咽困难,烦躁不安,抑郁焦躁,神经衰弱等症状。

  专家提醒:脑萎缩,小脑萎缩,脑发育不良等疾病长期得不到有效的治疗严重影响寿命,甚至死亡!

  辨证论治:

  1.肾精不足,髓海空虚型:患者主要表现为头晕耳鸣,神疲倦怠、腰膝酸软,毛发焦枯,舌淡苔白,脉虚无力或沉细。治宜滋补肝肾,填精健脑。药用:熟地、山萸肉、制首乌、龟板、枸杞子、桑葚子、远志、菖蒲、怀牛膝等水煎服。失眠多梦者加枣仁、龙骨、牡蛎;偏瘫加黄芪、全虫、地龙;肢冷较甚加肉桂、附子。

  2.气血不足,脑髓失充型:患者主要表现为面色少华,倦怠流涎,失眠纳少,肢体麻木,表情呆滞,喜静恶动,短气懒言,舌淡苔薄,脉细缓。治宜补气养血,益智健脑。药用:人参、白术、茯苓、当归、白芍、山药、黄精、黄芪、龙眼肉、酸枣仁、紫河车、益智仁等水煎服。颈硬胀者加葛根;大便干结加女贞子、草决明。

  3.阴虚火旺,脑髓消缩型:患者主要表现为急躁易怒,失眠多梦,颧红咽干,眩晕耳鸣,两目干涩,皮肤干燥,舌红少苔,脉弦细数。治宜滋阴降火,补髓健脑。药用:黄柏、知母、生地、丹皮、元参、女贞子、枸杞子、龙骨、牡蛎、生铁落等水煎服。震颤加龟板、鳖甲;腰膝酸软加杜仲、山萸肉;神呆者加菖蒲、远志。

  4.痰浊雍盛,蒙蔽脑窍型:患者主要表现为头重且晕,胸闷短气,倦怠嗜卧,肢体麻木或沉重,舌淡苔白腻,脉滑。治宜祛痰化浊,开窍醒脑。药用:半夏、陈皮、茯苓、竹茹、枳壳、远志、郁金、菖蒲、胆南星等水煎服。舌质紫暗者加丹参、川芎;食少加山楂、鸡内金;腹胀痞满加莱菔子。

  5.瘀血阻滞,脑失荣养型:患者主要表现为口唇紫暗,肢体麻木,健忘,口干欲饮,语言颠倒,或久病反复加重,舌质暗紫或有瘀点瘀斑,苔薄白,脉弦细或涩。治宜活血祛瘀,通络醒脑。药用:当归、赤芍、川芎、桃仁、红花、丹参、远志、菖蒲、鸡血藤、柴胡、牛膝等水煎服。小便失控加益智仁;共济失调加黄精、全虫;视物不清加菊花、枸杞子。详细药方请咨询微信【bj31737】

  康复病例

  临床实践证明,健脑止萎汤是治疗小脑萎缩症有效的途径。健脑止萎汤可补充减少的脑细胞和修复损伤的神经组织,并且激活内源性再生机制,促使小脑的各项功能得到改善。

  美国佛罗伦萨前州长在任职期间,被诊断患了小脑萎缩症,每天行动需要使用电动轮椅,上下楼必须靠别人帮助,同时还要时时与极度疲劳作斗争。最令她沮丧和悲伤的是,美国最权威的神经外科专家告诉她,这种病没有办法治疗,属于不治之症。病情还会继续恶化,几年后她将死亡。

  在偶然的一次机会听说中国的医院可以治疗小脑萎缩症,高兴极了。她和爱人立即动身,来到北京仁爱堂国医馆,接受5个疗程的长期的治疗。刚入院时,用典型的企鹅式步态走路,双脚分得很开,脚趾向外,行走很困难,自己无法上楼梯,而且精神很差。用药3按个疗程以后,她不需要别人帮助就能上楼梯了。5个疗程以后,根本无需再坐轮椅了,她能够用正常步态和丈爱人一起散步,每次步行约30分钟。这位美国老太太对中国的中医技术赞不绝口,感到非常满意。北京仁爱堂国医馆专家治疗小脑萎缩疾病有近40年的临床治疗经验,85%患者的病情得到改善。对于那些病程不长或年龄不大,体质较好的患者,一般治疗25天左右,平衡感和共济失调就会发生明显转变。除小脑退化症状有改善外,有些患者还表现出的其他神经精神症状,比如痴呆、情感障碍等,通过健脑止萎汤的治疗也会随之好转。健脑止萎汤治疗小脑萎缩症的优势是:药效可以快速的渗透到脑神经,小脑,大脑,有效的恢复脑功能,以补精益血,疏经通络,等优势,有效的治疗小脑萎缩,脑萎缩。