咖啡是最近几年来在中国发展如火如荼,各种类型、品牌的咖啡百花齐放。一直以来,对于咖啡大家喜好它是觉得现在生活节奏越来越快,很多人经常面临着熬夜加班,喝咖啡更够很好地提神,所以很喜欢咖啡。

  其实,这是对咖啡最初级的认知,也是多年来以讹传讹的误导。

  对于提神我们最好的的方法是放下一切注意休息哪怕是小睡一下,既可让身体得以调节放松又可更提高工作效率。

  偏好咖啡因的刺激性不是对咖啡功效的一个正面理解,因为恰好是品质低下如ROBUSTA咖啡以及咖啡中的瑕疵豆的咖啡因含量高才有提神效果。恰恰相反,高海拔优质100%Arabica咖啡在恰到好处的烘焙方式以及萃取方式下,它却是不苦不涩,镇定安眠的!

  

 

  喜好咖啡,是因为它那无与伦比的香气和同具酸香苦甘的口感,更重要的是喝完咖啡可以使人思维变得敏捷、神清气爽。

  咖啡对人体的功效更是举不胜举:

  最新科学研究,糖尿病人使用的胰岛素功效在未来会被咖啡所替代;美国南加州大学诺里斯综合癌症中心研究表明,咖啡可降低26%的结肠癌患病风险;

  丹娜-法伯癌症研究所的研究人员曾在临床肿瘤学杂志上发表研究发现,每天喝四杯或更多咖啡的患者(咖啡因含量约460毫克),比不喝咖啡的患者癌症复发的几率要低42%;

  意大利米兰大学临床科学与公共卫生部、米兰 Mario Negri 药理研究所的研究学者曾在《临床胃肠病学与肝病学》杂志上发表报告称,摄入任何种类的咖啡可能使肝细胞癌(HCC)风险降低达50%(降低幅度取决于摄入量);

  美国国家癌症研究所Journal of the National Cancer Institute研究表明,每天喝超过四杯咖啡,可以在十年里降低20%的皮肤癌风险;

  英国Lund大学的Skane大学医院的研究人员在Clinical Cancer Research杂志上发表研究结果称,对于被诊断出患有乳腺癌并且应用他莫昔芬进行治疗的女性,喝咖啡可以抑制肿瘤的生长,减少复发风险;

  日本爱知县癌症中心针对头颈癌的调查发现,每天喝3杯以上咖啡的人,头颈癌发病风险比喝不到一杯的人低了约40%等等。

  上述这些才是我们要喝咖啡的理由,要达到这些效果不是随随便便的咖啡就可以,而是要注重咖啡品质!

 

  市场上关于咖啡的品牌繁多,让人眼花缭乱,,您可以尝试一个可靠的咖啡品牌----

  

 

  金米娜斯20多年的研究摸索,带来的不单是技术上的完善和品质的提高,更是对匠人精神的诠释。

  金米娜斯咖啡 原料选择

  我们寻遍全球最优秀的咖啡产区,挑选高海拔优质庄园成熟的ARABICA咖啡,严格测试每批烘焙后的咖啡。找到拼配所用的原料豆并非易事,因为地理因素以及每个庄园种植、收获等技术因素都会影响到豆子的味道,每个咖啡庄园的咖啡豆有各自独特特性,我们的采购目标就是在全球非常复杂的咖啡种植区域寻找能出产最优质豆子的产区,确保这些产区的豆子会常年保持新的使人愉悦的味道,从而保证金米纳斯拼配咖啡优良品质的一贯性。

  

 

  金米娜斯咖啡 拼配

  

 

  将不同原产地及不同种类的单品生豆科学地综合在一起,从而创造出有独特口感和香气的咖啡是一门艺术科学。金米娜斯拼配咖啡是来自非洲、亚洲、中南美洲六个以上不同产区的高海拔优质Arabica单品豆的特质产生交互作用的成果。完全摒弃了”苦涩才是真咖啡“的落后观念,创造了酸香苦甘醇均衡”好咖啡不苦“的全新理念。

  金米娜斯咖啡 烘焙

  

 

  焙炒咖啡过程中掌握恰当的时间和温度,同选择好豆子一样重要。焙炒过程中豆子的裂变是咖啡香气从淡淡花香、悠悠甜香、到香气迷人的过程。这是一项极具技术性的环节,对恰当的温度和时间适当的掌控,是提炼出咖啡本身丰富香气的必要条件,更与众不同的是,金米娜斯用纯粹直火烘焙,这就造就了金米娜斯香气宜人,酸香明亮,无涩不苦的非凡。

  咖啡烘焙机选用全球闻名的日本皇家富士,目的除了对出品稳定性的追求,也是引领行业前沿科技,为顾客带来更好的口感体验。

  金米娜斯咖啡 感官风味

  

 

  烘焙度:中度烘焙

  Rosted Agtron: 55~65

  萃取方法:意式咖啡机、全自动

  口感、风味:

  面包、巧克力、奶油等风味,酸、香、苦、甘、醇极佳平衡。

  拼配咖啡豆一般用于意式咖啡机和全自动咖啡机以及家庭美式咖啡机。尤其在意式咖啡的萃取方式下,金米娜斯咖啡很容易轻松萃取出理想的Espresso、完美的虎斑油脂,尤其在拉花咖啡方面更是容易使花形呈现,融入饱和奶沫后,一杯ESPRESSO味道突出、甜度明显的卡布奇诺让人意犹未尽.....

  

 

  金米娜斯咖啡 市场定位

  金米娜斯在中国咖啡行业中一直被大家奉为谜一样的产品,20多年来仅与知名国际品牌酒店管理集团合作,这些奢华客户的苛刻要求,锻造出了金米娜斯可靠的品质和品牌可信度,稳定、高质标准在业界拥有广泛的赞誉。

  

 

  金米娜斯咖啡 产品参数

  

 

  金米娜斯咖啡 公司概况

  云南金米纳斯咖啡有限公司源于1998年专注于:

  精品咖啡烘焙、咖啡及咖啡设备在中国市场的推广;

  国际及本士高端酒店咖啡从业人员技能培训;

  国际及本士高端酒店咖啡及咖啡设备的提供与服务;

  中国咖啡职业国家层面相关标准的制定与推广;

  中国咖啡从业人员的培训。

  金米娜斯咖啡 为什么众筹

  20多年来,我们一直本着匠心做咖啡。不断寻找、选择具有匠心的人、团队、项目进行连接合作。20多年来,我们的优质产品只专供于国际品牌高星级酒店,众多消费者在酒店消费完我们的咖啡后需要购买却难以找到平台。

  金米娜斯咖啡一直是行业中口碑很好的产品,好产品,应该大家共享,而不应该“养在深闺人不识”。好的产品需要更大的市场反馈,我们才能更上一层楼,让产品质量精益求精。

  金米娜斯咖啡希望以这次中众筹作为契机,沟通有追求、有情怀、有梦想的咖啡消费者,使我们有更大的提升空间,给大家一杯好咖啡。

  我们努力做好咖啡,您能喝到一杯好咖啡,

  我们共同的愿景,希望在我们追梦的路上有您的身影...

  登录苏宁众筹,搜索“金米娜斯”一起来关注和支持我们吧!

  http://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21078

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。