四川龙虎建筑安装劳务有限责任公司成立于2005年,注册资本38588万元。本公司于2005年9月获得省建设厅颁发的劳务分包资质证书,2006年获得省建设厅颁发的安全生产许可证书。2011年获得四川省住房和城乡建设厅颁发的“诚实守信先锋诚信守法模范”荣誉证书。2014年10月获得中国建设工程质量监督管理中心和四川住房与建设调查评审办公室颁发的“全国质量信用双优工程示范单位”。2014年10月获得中国建设工程质量监督管理中心和中国质量信用评价信息中心颁发的“中国诚信建设AAAA级企业”等级证书。2014年11月获得中国工程建设与管理委员会授予的“全国质量安全管理达标企业”。2014年11月获得中国工程建设与管理联合会授予的“全国重质量、讲诚信、守信誉百家优秀企业”。2015年4月获得四川省质量监督品质管理中心和四川省名牌培育建设委员会授予的“3.15质量合格无投诉单位”,2016年荣国“全国建筑劳务十佳诚信企业”。

  公司业务范围:各类工程的水暖电安装作业承包业务。并增项焊接、木工、砌筑、混凝土、钢筋、脚手架等资质。可承接承各类建筑安装工程、装饰装修工程、钢结构工程、消防安装工程的劳务分包、劳务派遣(不含境外派遣)、土石方工程设计及施工、普通货运、工程勘探、机电安装。

  本公司法人张永斌同志从1985年一直从事建筑安装行业,先后承担过各类水暖电安装、焊接、木工、砌筑、混凝土、钢筋、脚手架等的施工管理。1995年参加全国施工企业项目经理培训,经建设部建筑业司考核合格,颁发项目经理从业证书。2003年5月由成都市职称改革工作领导小组颁发工程师资格证书(工民建专业)。2014年12月获得中国工程建设与管理联合会和中国建设工程协会共同授予的“全国优秀诚信企业家”。并于同月参加中国中央电视台CCTV奋斗栏目,作为特邀嘉宾出席并讲话。2017年1月荣获全球华人春节联欢晚会组织委员会颁发的“华人楷模年度人物”称号、中国工程建设管理协会颁发的“中国建筑金砖人物奖”

四川龙虎建筑

四川龙虎建筑

四川龙虎建筑

四川龙虎建筑

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。