近日,香港三稔橄榄酒健康集团有限公司董事长林刘平,参加证券资讯频道《每周财经资讯》栏目的新闻专题拍摄,畅谈三稔橄榄酒的回归自然本色,创造果酒的养生神话。

  林刘平言谈间,透露出的朴实,让人动容。他说:“香港三稔橄榄酒健康集团有限公司创立于2006年,是集种植、生产、包装、销售为一体的大型综合企业。公司秉承服务健康的宗旨,恪守对客户高度负责的原则,拥有高端专业的技术团队。”

  对于回报家乡,林刘平说:“我们集团以“绿水青山,就是金山银山”为指引,百里挑一筛选出产地五十公里范围内无污染、终年高山泉水滋养的有机产品。严格按照行业质量和食品安全标准,为广大消费者打造了更高品质的富含生果酒系列产品。”

  拍摄期间,林刘平还讲述了当地酒文化的历史。他说:“我们这个富含生系列果酒选材来自粤东风景秀丽的灵山广东省揭西县钱坑镇金山。金山海拔627米,虽山不在高,但有仙则灵,传说隋朝时期三山国王在金山石洞显圣,三山国王最早显化就在金山石穴。佳话流传至今。也因此,香港三稔集团橄榄酒,既有回归天然绿色的本色,也有其它三稔橄榄酒产品所不具备的“灵气”,对人体健康生命更有活力。”

  对于研发,林刘平说:“我们拥有一支强大的专业技术团队,研发和生产实力强大。 为消费者创造绿色、健康的养生橄榄酒等产品,是我们集团创业的根本。我们秉承“服务健康”的宗旨,严选三稔橄榄原材产地,对种植环境和生态等进行全面评估,提取产品中,人体所需的微量元素和活性,在生产各环节对质量和卫生标准进行严格控制,为广大消费者打造了高品质的养生橄榄酒”。   

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。