山茶油是我国特有的木本油脂,其脂肪酸组成与世界上公认的最好的植物油脂橄榄油相似,有“东方橄榄油”之美称,茶油中含有多种功能性成分,长期食用,具有明显的预防心血管硬化、降血压、降血脂等功效.

  

 

  湘峰山茶油源自湖南湘峰,这里属亚热带季风气候,日照充足,热量丰富,无霜期长,四季分明,素有“天然温室”之称。这里的气候特别适合山茶树的种植,天然野生的山茶树,不需施肥,不撒农药。

  真正是“万亩油茶翻金浪,湘峰山茶好风光”。好山,好水造就子好茶油。

  

 

  湘峰山茶油人工精选山茶籽,沿着传统的低温压榨法,结合国际先进的工艺而成,生产过程不浸出,不调和,不添加是真正的绿色天然食用油。湘峰山茶油的不饱和脂肪酸含量高达90%,所以食用后易被人体吸收和消化而不转化成脂肪,抗氧化性强保质期长,烟点高在烹炒时不会产生对人体有危害的物质。

  

 

  

 

  再看看湘峰山茶油的食用方法吧:

  

 

  怎么样是不是十八般武艺样样精通的感觉?你心动了吗?为了家人的健康快来苏宁易购吧,登录苏宁众筹,搜索“湘峰山茶油”一起来关注和支持我们吧!

  http://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21080

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。