今年的年中购物盛事618已经开始啦,很多人都上了买买买的车。对于很多618购物的人来说,喜欢用京东自家的支付方式进行购买,因为每年他们家的白条免息、京东支付减免券优惠很多。不过我们想提醒大家在买买买的同时,一定要注意自身的账户安全,支付安全问题不容小视,今天我们就来跟大家科普一下。开启7项账户功能 安全先行第一步
  打开京东金融,点击“我”,点击左上角的设置图标,再点击“账户与安全”,你就可以看见京东金融为保障大家账户安全设置的7大功能,我们建议将他们全部开启。
  首先,先将“实名认证”“身份证审核”“绑定手机“这三大基础功能全部开通,这是我们账户安全的基本保障项。
  接着,设置好自己的交易密码,这样相当于给自己账户在交易环节多设置了一重保障,并且一定要和登录密码进行区隔,不要设置一样的密码,增强账户的安全系数。
  第五个是手势指纹密码,手势解锁有什么用呢假如我们的手机不幸被别人盗了开启这个功能后小偷就无法使用我们的京东金融来付款结账。
  这里面还一个是指纹开锁功能,也建议大家打开。
  第六个是刷脸登录,可以在京东金融登陆时,选择刷脸登陆,没有你这张帅气的脸,别人是无法登陆你的京东金融APP的。
  最后一个是账户安全险,据了解这个是京东金融为保障用户账户安全提供的价值百万的保险产品,不过要注意的是,被保险人需要在发生意外事故48小时内拨打01095518进行报案。保护账户安全“细无声”黑科技来帮忙
  除了以上咱们可以自主设置的安全措施外,在主动防护方面我们也从京东金融侧打听到了众多黑科技,这些黑科技贯穿了你购物的始终,从你打开APP准备进行用户登录的那一刻起,京东金融的科技力量已经在无形中开始保护着你的信息、资产等安全。
  在整个购物环节,京东金融的科技手段时时在背后保障着你的账户安全,设备指纹、行为序列等风控技术正在后台实时、多维度、动态校验下,确保每一位用户账号正常。
  据悉,京东金融目前累计为800万线上线下商户,4亿个人用户提供支付和金融服务。基于此,京东金融在大数据风控方面,已经构建起500多个风控模型,基于60万+个风控变量,5000+个风险策略。
  可以看出,在京东金融黑科技的加持下,只要你做好主动开启安全认证7大功能,你就可以任性的买买买了。不过我们最后提醒下大家,支付安全无小事,大家平时在购物的时候一定要注意使用官方的软件,也不要相信任何主动跟自己索要账号信息的事情,祝大家买的任性更买的放心。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。