怀孕的时候,怎么吃才是对自己和宝宝都好?宝宝出生了,应该怎么进行科学喂养?不同月龄的宝宝,喂养时应注意哪些问题?对于大多数新晋妈妈们来说,科学喂养着实是一件令人头疼的事。家里长辈的“育儿经”,书本里的“科学观”,到底应该怎么取舍判断?

  这时候,就该“国民奶奶”张思莱教授请教啦!69-10日,由伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉携手中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心共同发起,以“关爱母婴健康、助力婴幼成长”为主题的“2018中国母婴健康成长万里行”大型公益活动,这次走进了桂林和柳州,主讲人张思莱教授为广西地区的新晋爸妈带来满满干货。

讲座受到新晋爸妈的热烈掌声

  “国民奶奶”张思莱:传递科学喂养新主张

  作为我国著名育儿专家,卫生部启动的“儿童早期综合发展”项目国家级专家,张思莱教授在育儿咨询第一线已经义务为广大的宝爸宝妈们答疑解惑超过17年。在桂林站,张教授分享了《婴幼儿科学喂养新主张》,针对0-3岁母婴群体进行科学育儿知识普及,为妈妈们带来了一场育儿盛宴。

著名育儿教授张思莱现场普及科学喂养知识

  在讲座中,张教授强调了宝宝初生1000天营养健康的重要性:母亲怀孕到婴儿出生后的两周岁这一阶段的母婴健康水平,影响人一生的健康,同时也是预防成年期疾病的关键期窗口,新手爸妈们要特别关注宝宝生命最初的1000天,让宝宝科学的健康成长。

  张教授还指出育儿是一个美好而艰辛的过程,如果你用心学习、用爱陪伴,一定会为孩子打下一个坚实、健康的人生基础。在“国民奶奶”满满的干货分享后现场开始了热火朝天的互动环节,金领冠提供的迪士尼飞行棋爬行游戏垫、《张思莱科学育儿全典》等互动礼包使得奶粉冲调小课堂、摇一摇等游戏更具吸引力,引得台下观众跃跃欲试。新晋爸妈们纷纷表示,自己绝对是完成了从养娃“学渣”到“学霸”的完美进化!

奶粉冲调小课堂奶爸使出浑身解数

  品质金领冠:用心推动母婴健康成长万里行

  2018年,金领冠已经陪着“中国母婴健康成长万里行”健康知识普及互动大型公益活动,走过了包括石家庄、南京、成都、长沙、杭州、沈阳等全国20余座城市,为母婴群体传递科学的养儿育儿知识,为宝宝未来保驾护航,为实现“健康中国”战略贡献力量。

  始终倡导母乳喂养的金领冠,以品质赢得口碑,在活动中备受新晋爸妈青睐。为了给中国宝宝更专业的营养,伊利进行中国母乳研究已达16年,积累了100多万个母乳营养成分数据并于2007年,建成中国首个企业母乳研究数据库。2009年,伊利发布了以企业为主导的首部《中国母乳研究白皮书》。经过长期研究,伊利“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”获得国家发明专利优秀奖,并成功应用到金领冠系列产品中,帮助宝宝更好吸收营养,为婴幼儿健康成长修筑牢固“城墙”。

  从东北地区的沈阳,到西南地区的桂林、柳州,金领冠与“中国母婴健康成长万里行”活动一起,将“关爱母婴健康、助力婴幼成长”的关怀传递到万千人群中。同时,金领冠向外界发起呼吁希望有更多群体加入关爱母婴健康成长的队伍中来,共同呵护祖国下一代,在母婴公益这条路上并肩同行

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。