贵宾酒业(集团)有限公司座落于中国国酒之都—茅台镇,创建于1998年,2002年开始创建自己的品牌并注册了多个品牌。于2017年升级为贵宾酒业集团有限公司。其中老佘记为贵州省著名商标。

  老佘记十年酱香白酒采用的茅台镇特有赤水,茅台镇因地处于一个河谷地带年平均湿度大,气相对流性小等特点易形成有利于酿酒微生物生长的小环境,所以引用此水酿酒有特殊的口感;老佘记十年酱香白酒是用当地小红高梁和小麦制成曲,固态发酵酿制,经过投粮-蒸煮-发酵-取酒等复杂的古法工艺流程大约经过一年的周期才能酿造出老佘记酱香白酒。用此古法酿出的酒酚类化合物多并含有单宁等酚类化合物与干红葡萄酒有异曲同工之妙。酒后空杯,更是香气续留于杯,时间越长酱香越好。

  

  老佘记十年酱香白酒观其色;品其味;留其香;嗅其品都不会让您失望。包装大气不失体面更是您走亲访友馈赠朋友的上乘佳品。

  

  我们的目标是:传承为根,酒质为魂,打造忠信义核心价值观,为消费者提供绿色、健康、原生态酱酒。

  老佘记十年酱香白酒现携手苏宁众筹欢迎广大朋友品鉴:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=19966

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。