伴随着炎炎酷暑,四年一度的世界杯开战在即,与此同时,一场理财的狂欢——天弘基金618理财节也正在徐徐拉开帷幕。本届理财节最大的亮点就是将理财与足球完美结合,开启体育营销新玩法,广大用户可以通过天弘爱理财APP参与多项理财节活动,在游戏中感知理财,在理财中分享快乐。

6月18日-7月15日,天弘基金将发起“进球一颗,千金一刻”活动,为世界杯激情加码。活动期间,天弘基金将设1000万体验金,世界杯赛场上每进一球,体验金即增加百万,最高将撒出一亿体验金。参与者通过登录天弘爱理财APP,在得知赛场战况的同时,也能够领取体验金,让理财无门槛。

作为业内最具互联网创新精神的基金公司,天弘基金618理财节每届都花样翻新,借助移动平台,通过线上线下的趣味互动吸引年轻一代走上理财之路,摆脱了枯燥无聊的传统说教,在游戏活动中向广大投资者传递正确的理财观。

据了解,在本次理财节中,天弘基金联合著名主持人董路发起直播,用足球队列阵型和球界看点解说投资理财,寓教于乐,让球迷也能成为投资达人。

在天弘基金6.18理财节期间,新老用户均可享受交易费率优惠。6月1日-7月31日,投资者通过天弘爱理财APP“弘钱包”账户认/申购天弘基金旗下开放式基金及“智投宝”指定基金组合产品时,不收取认/申购费,减少用户投资成本,为投资者带来实实在在的优惠。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。