银妃三华李红酒精选自茂名信宜市钱排镇的银妃三华李作为原料,参照法国红酒发酵工艺酿造而成的。酒体红亮,富含多种果酸和维生素酸酸甜甜带给您初恋一般的感觉。

 

  银妃三华李红酒所选原材料银妃三华李具有果大甜脆的特点。进入市场后很受消费者青睐。有“岭南夏令果王”之称。银妃三华李的生产地有良好的土壤,充足的光照使果子汁水充盈。

 

  银妃三华李红酒坚持原汁原味决不勾兑,不含任何添加剂,具有果子的纷香还有酒香;香味绵甜,入口柔顺丰满,让人回味无穷。

  银妃三华李红酒采用法国红酒生产工艺发酵而成。入口柔,不上头,浓郁果香,营养丰富,鲜果酿制,酒精度数低。是您朋友聚会,美食搭配,入夜情侣间的甜蜜时光的最好伴侣。

  

 

  品银妃三华李红酒 享生活新时尚!

  银妃三华李红酒现携手苏宁众筹欢迎广大朋友品鉴:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=19993

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。