她是威廉叶芝笔下生动而明媚的那一句,任何语言华丽的赞美诗都可以用来形容她,当然,无法概括她,她是梵高画质上灿烂而动人的那一笔,充盈饱满的色彩,集合美丽与活力,她是佛罗里达州的阳光,爱琴海上光华变幻莫测的水纹,是繁星与月。

她是杨丹妮,Denny Yang,这些语句用在她身上不会夸张,她拥有欧洲名媛的气质和古典美女的长相,可绝不是花瓶空架子,在2010年竞争激烈人才济济的航空行业脱颖而出,入选中国民航十佳空姐,因为她高超的职业素养和富有亲和力的笑容,她也曾经是原天津航空形象代言人。

白居易曾经夸赞杨贵妃天生丽质难自弃,Denny的出众让她不仅在这一行业中倍受推崇,甚至许多次被影视领域制片人,导演而发掘,参与过多部高质量剧拍,广告剧等摄例,如格调优雅高端的《东方卡莎布兰卡》《暗香》等等,很多时候表现比名牌大学表演系练习生更出色,让人真实的感觉到“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”的夺目风采。

每一个女性都是天使,在她们孕育新的生命之后她们的荣耀也许会变成朴素而圣洁的母性光辉别样的闪烁在世间,Denny她是极为优秀的空姐,也是极为伟大的母亲,但是在生育孩子之后,她仍然活泼俏皮,甚至多了几分别样的美,这让她在2016年HOT MAMA 国际辣妈大赛一众高鼻深目外国女性中间艳压群芳,获得全美冠军,最后甚至成为 2018年HOT MAMA 广州赛区主席。

Denny不是莉莉丝也不是美杜莎,Denny是守护岁月花园的女神伊登,是凡间阿尔忒弥斯,也就是著名的那位美神维纳斯的化身,爱与美的凝聚在她的灵魂,因而国际女性魅力学院选中她作为形象总监。

许多人不知道,她也不是没有抱负和远见的女人,Denny在商业领域也绽放过自己的才华,她是美国FOREVER INTERNATIONAL INVESTMENT 房地产投资有限公司总经理。

因为身为女性,她从来只做为所有人好的项目,秉着关爱同性,关爱母亲与婴幼儿的柔软内心和创新理念,她也是美国休斯顿美宝儿国际月子中心创始人。上帝为了世界能多姿多彩,创造不一样的各种相貌让她们美化整个世界,可是我们都知道,爱美之心人人皆有,女孩们希望自己更加妩媚动人,可是又有许多不靠谱的机构利用这一点使许多女孩大失所望同时浪费时间与金钱,Denny同样是广州维纳斯医学美容创始人,被誉为最良心的创始人,为许多女孩圆了美丽这个梦想,让她们都成为倾国倾城的维纳斯。而她自己,从没有赫拉的嫉妒,因为她本身足够精致完美,也拥有着广阔内心。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。