2018年8月,粉嫩公主公司旗下刘燕酿制燕窝酒酿蛋新品正式上市,全球首发!

粉嫩公主公司自进入市场以来,始终坚持安全健康的美胸方式,全面了解女性的美胸需求,不断研发适合女性需求的安全健康美胸产品,持续完善旗下各产品系列。

粉嫩公主公司拥有强大的研发团队和天然原材料资源,并在不断的创新、研发过程中积累了丰富的经验,产品远销全球十几个国家和地区。自上市以来,始终致力于为追求美丽的女性提供系列“天然、绿色、健康”的美胸产品,提倡并引领时尚、健康的美好生活,赢得了消费者们的一致赞誉。

不忘初心,方得始终!粉嫩公主酒酿蛋品牌创始人刘燕女士在经历了数年沉淀,终于揭开新品——刘燕酿制燕窝酒酿蛋的神秘面纱。据悉,燕窝酒酿蛋是刘燕团队经过长达八年的研究,确定配方,将燕窝与酒酿蛋通过黄金配比制成燕窝酒酿蛋,使其养颜与美胸功效全面升级的一款产品,也是市面上唯一一款将燕窝与酒酿蛋完美结合的产品。

燕窝酒酿蛋选取了泰国进口上等宫廷白燕窝、北纬30°孝感朱湖有机珍珠糯米、自然散养土鸡孵化的土鸡蛋、赣州著名特产姜汁红糖作为食材,古法传承的酿制方法结合现代先进冻干技术,最大程度保留燕窝酒酿蛋的口感与营养,将燕窝与酒酿蛋完美结合,让燕窝的美颜抗衰老功效与酒酿蛋的美胸功效综合在一杯即冲即饮的燕窝酒酿蛋中,让女性用纯天然健康的方式放心的追求美,做冻龄

美人。

十年磨一剑,刘燕酿制,匠心品质,为美而生!粉嫩公主始终为广大女性的美丽和健康而努力,用匠心成就每一个产品,本次推出的燕窝酒酿蛋延续了方便携带,即冲即饮的食用方式,让女性朋友每天只要花短短几分钟,就能享受到天然的健康美丽!让美丽变得如此便捷,刘燕酿制燕窝酒酿蛋必将成为女性朋友的下一个宠儿!

那么,这次刘燕酿制燕窝酒酿蛋新品全球首发,又会带给我们什么惊喜呢?让我们一起密切关注朋友圈吧!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。