酵素又称为酶。是各种生物化学反应的催化剂,酵素存在于所有活细胞内,是它启动了细胞之活力,使细胞展现出种种生命现象,如果没有酵素,卵子、精子就无法结合,植物无法进行光合作用,所有细胞活动都将失去动力,生命现象亦无从产生。有人说过:人体像灯泡,酵素像电流。唯有通电后的灯泡才会亮,没有了电,我们有的只是一个不会亮的灯泡而已,总之,身体要健康的活著,酵素很重要。如果酵素分泌不足,吃得再营养也只是消化不掉的负担,无法提供健康。为了确保身体有足够的酵素,我们不但自己合成酵素,也可以从含丰富酵素的食物中摄取补充。百香果复合果蔬酵素原液正是酵素中的精品,让您在营养的同时既能排毒又能养颜。

 

  百香果复合果蔬酵素原液选用广西当季的百香果为主原料,甄选多种当地水果蔬菜为配料,百香果整果发酵,气味更芳香,整果发酵不仅吸收果汁的营养成份,还包括果皮和果核的有机成分,营养价值更高,并采用传统的三阶段单缸发酵,果蔬分类单缸发酵确保每一种原材料都能发酵完全,添加自主研发的AL-77专利活性菌种,有效分解发酵的同时又能抑制自由杂菌的生长和繁殖,并转化成多种小分子营养成分和SOD酵素群。经过严格生产工序保证了每一瓶的原液都复合52种新鲜果蔬的营养,富含多种氨基酸蛋白质,维生素和微量元素。成品营养酸甜,香味浓郁,口感醇厚,营养丰富,多种果味,惊艳您的味蕾。富含维C开启活力每一天!

 

  百香果复合果蔬酵素原液不只是减肥,美容佳品,更让你青春活力每一天,营养健康每一天!

  

 

  百香果复合果蔬酵素原液现正携手苏宁开启众筹之旅,登录苏宁众筹,搜索“百香果复合果蔬酵素原液”或者点击下方链接即可关注和支持我们的项目。记得我们不见不散哟~~

  https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=20517

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。