不同

矿石是相同的,珠宝作品是不同的;技艺是类似的,但经不同的工匠打造成型之后的艺术品却有着天壤之别。打造出一件好的奢侈品,需要的不仅是绝佳的材料、超群的工匠技艺,还需要有天马行空的想象力和卓越的眼光。

是珠宝作品,也是高端奢侈眼镜,这是Raidel带来的全新突破,将珠宝和眼镜跨界结合,几乎树立了奢侈品行业的一个全新的创新标杆。这不仅需要创新精神,更需要脚踏实地的不断实践和夜以继日的精雕细琢,方能以沉稳的姿态,让世人一窥其完整内涵的冰山一角,在经受岁月的洗礼后更加夺目。Raidel珠宝艺术眼镜所承载和传递的,不仅是奢侈体验,更是超越你所见。

2、4、16、200和308

如果你用20倍以上的放大镜来仔细观察,你会发现Raidel珠宝艺术眼镜在每一平方米的密度几乎达到了市面上其他眼镜的2倍,以此,你才能读懂其质感的细腻。而背后,是每一道工序、每一处细节的匠心雕琢。

因全K金制镜,每一颗螺丝钉也由K金制成。Raidel珠宝艺术眼镜最小的一颗螺丝钉,都需要至少4小时的制作时间;

单单是一条镜腿的抛光工序,即使是最娴熟的工匠,也至少需要耗费16小时;

仅仅是打造出一副普通款的Raidel珠宝艺术眼镜,所耗时间至少是200工时;

在Raidel珠宝艺术眼镜上,你找不到任何焊点,如此浑然天成的精致背后,是至少经过308道工序的对工艺近乎执念的严苛。

如此对工艺的执着,是因为Raidel看到了,每一名佩戴者将Raidel珠宝艺术眼镜拿在手上时的那一刻、溢于言表的赞叹,那几乎等同于工匠们的终身成就表彰。

Raidel珠宝艺术眼镜 品仕系列

Raidel珠宝艺术眼镜 品典系列

不凡

成就不凡,是人一生中最大的向往,英雄总是敢于逆着人潮而行,并不是因为勇气,而是他看到了更多世俗的眼光无法触及的东西。戴上Raidel珠宝艺术眼镜时,所见不仅仅是前方,还有更多方向、和超脱现实更深远的地方。

成就Raidel珠宝艺术眼镜的不凡,不仅仅是工艺上的执着,更是在产品和品牌的整个生命周期里所赋予的意义,Raidel珠宝艺术眼镜更深远的愿景在于,它将无声记录每一个佩戴者不凡的一生,作为一个见证者,将那一份卓越的视野一代又一代的传承下去。

这将是Raidel珠宝艺术眼镜与佩戴者的共鸣,因为视野不同,才有世界的不同,启迪视野、见证传承,这就是Raidel珠宝艺术眼镜的使命。不凡不止于此,卓越传承永恒。

Raidel珠宝艺术眼镜 品尊系列

Raidel珠宝艺术眼镜 品尊新款:猎豹

注:以上产品外型及设计已获专利保护,抄袭必究

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。