走过一年四季,心仪的还是夏季。夏季是生机勃发的时节,也是一年中生长旺盛时期,大自然呈现的是一片恣肆的热情,孩子们带来的是成长的惊喜,而时尚界演绎的是紧随潮流的步伐,推出一款款别具一格的童装,形成一道道风景,扮靓孩子们的夏天,就想宝蒂巴拉童装,衣品如人品,融合浪漫的欧洲风情,以灵性的创意,在简洁、流畅、品质之间的每一个细节处,赋予孩子以新奇的梦想,体现关怀与爱意,时尚潮流中不缺乏浪漫美丽。

宝蒂巴拉童装

女生的美,一方面是内在美,另一方面是穿着上的典雅精致,品质之美,这款黑灰色的套装,上衣采用色彩设计上的强烈撞色对比,上半部分的灰色底调点缀黑色条纹,呼应下半部分的大块黑色,露肩针织衫搭配黑色短裤,典雅精致。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。