又是粽子飘香时,又是端午佳节至。过端午节是我国两千多年来的习惯。端午节同时是一个可以和亲友团聚一起度过的节日,端午节也可以举行许多活动。

时至今日,端午节仍是一个十分盛行的节日,在此端午节来临之际调皮童年童装全体员工祝小朋友们端午节快乐,预祝小朋友们节假日玩的开心、吃的放心、穿的舒心。

男童舒适的短袖t恤套装专柜同步款,短袖印花图案点缀、搭配休闲短裤,带来男宝自信、帅气、独特的夏天。

裙装对于小公主而言,绝对是非常不错的选择。对于纠结症宝妈而言,连衣裙绝对是不容错过的单品。简单永不过时的白色学院风连衣裙,舒适大方,左肩打结点缀,裙摆深蓝色的设计,整体更多了几分甜美与学院风之感。搭配着同系列的白色单鞋,让小公主看起来更加的清新,耀眼。

 

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。