据不完全统计,2017年,全球肥胖人群已超过20亿人,其中有1.08亿是儿童,有6亿是成年人。最令人担忧的是中国、巴西、印度尼西亚等发展中国家的青少年肥胖率增加了两倍,这意味着青少年糖尿病、高血压和慢性肾病等一系列疾病的发病率增加。肥胖不仅仅对身材有影响,更能影响身心健康!

 

  我愿瘦成一道闪电,照亮所有胖子,身材无疑是女性在残酷职场的第一杀伤力武器,竞争残酷的职场身材可以为女性姐妹加分,面对市场参差不齐的减肥产品,消费者该怎么选择?什么样子的减肥产品有效?柔黛瘦身小魔轮创始人福音表示:其实最健康有效的人工控制才是我们行之有效的减肥方式,来自英国的健康瘦身品牌RODIAL柔黛专为肥胖人群提供,不用健身与节食,不用口服,想瘦哪里抹哪里,就能拥有完美曲线。从而避免了一般药物口服入胃后的胃酸综合,对胃造成负担。

  柔黛瘦身小魔轮创始人福音

  核心团队:毛毛,龚艺,福音,多多,冠军(从右到左)

  小编在了解产品的过程中,柔黛瘦身小魔轮创始人福音表示:柔黛瘦身小魔轮一经上市就得到广大消费者的一致好评和认可,在核心团队的带领下,微商团队成员从5000人的团队扩充到现在的2万的团队!不吹不黑,初心团队从几千人的团队发展到现在2万之余,靠的是过硬的产品,过硬的团队,过硬的团队凝聚力!

 

  5月12日柔黛中国大陆授权庆典,福音与团队成员合影。

  联系我们:15308463508

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。