世界上有谁会拒绝花的诱惑呢?近日,国内日常鲜花订阅品牌Flowerplus花加选取了北京最为繁华人流量极大的国贸地铁站通道,与来往路人们开启一场“花式”互动。

空白屏幕上的粉色按钮尤其显眼,按下去立即出现眼花缭乱的魔性万花筒。来往行人纷纷被它的魔性吸引,沉浸在花海的美景里玩嗨了。而暖心的系列海报,更是击中很多普通上班族的内心,引发强烈共鸣,纷纷晒照美图。

曾经别人眼中的“矫情犯”让我们改变了对世界的认知,拿鲜花来说,已经从特定节日的仪式已然变成日常消费。每日晒花更成为Flowerplus花加数百万用户的生活一部分。

我们的生活,有太多重要的瞬间是由鲜花见证的。现在,借由花加提供的高效优质的鲜花产品服务,鲜花作为日常必需品越来越渗入到我们生活的每个场景里。

鲜花自带美学属性,紧密联结起空间与美好生活的情感联系。正如知乎上回答的一样的:房子是租来的,生活不是。花加这波广告相当走心。

“打开灯 看见花 房子就便成了家”尽管工作忙碌,一月不足百元的简花花束就足以让小空间也多了几分温馨感。“浪漫的味道 因为花刚到”甜蜜的心情氛围瞬间被表达得刚刚好。“餐桌上有花 便让人忍不住想坐下”只凭眼前画面,有鲜花的撩人诱惑,似乎已闻得见刚端上来的美食香味。

节取三种日常生活场景,分别使用花加的简花,挚爱玫瑰以及mini瓶花三款产品,不同场景与花束恰如其分地构成了最美好的空间,向用户传递出日常生活中充盈的愉悦感。

能够拥有如此敏锐细腻的用户情感洞察,归功于Flowerplus花加独特的运营思路。作为一个颠覆了传统鲜花消费模式的创新品牌,Flowerplus花加自2015年创立之初就将战略眼光定位于“培育人们日常用花、赏花的消费习惯”,通过“线上订阅+产地直送+增值服务”的新模式,致力于为更多用户提供更个性化的鲜花定制服务。

因而,每一位用户每月支付不到100元,每周就能收到一盒时令鲜花快递,收花地点可以选择在家的周末,也可以选择周一的办公室,这种人性化的配送方式也是花加自建产业链后的独有优势。随着用户需求的多元化和其产业链资源的扩大,花加的用户还将享受到更具特色更美的鲜花产品。