香港发型协会副会长

新生代造型大师

曾担任:《薛之谦全国巡回演唱会》指定造型师

《全球华语音乐盛典》指定造型师

1.jpg

 

中文名 何方波

外文名 HEFANGBO

国籍 中国

民族 汉族

出生地 湖南

出生日期 1983年

主要成就 美咖私人订制

性别 男

个人经历

1998年因母亲恶疾,家庭条件差,被迫放弃学业,在深圳初入时尚行业,从洗头工做起。

2000年18岁的何方波通过自己的努力成为本店最年轻的设计师。

2006年遇到生命中的贵人(香港发型协会会长)后拜师成功,成为其关门弟子,在业内开始初出牛犊。

2007年辗转于香港、台湾、马来西亚、上海、深圳、广州、北京各地巡回演讲并参与大量影视剧造型及明星造型顾问工作。

2010年 因多次获得国际大奖,被香港发型协会授予协会副会长职务。

2013年创立美咖私人订制工作室,主打明星造型。

2015年于广州创立美咖明星造型沙龙,主打美咖时尚造型。

2.jpg

美宝莲 10年最佳合作造型师

瑞丽杂志造型大师

2008网易女人互联网美容大奖造型星耀榜样

2009 网易女人年度卓越造型师

2009 中信出版社时尚作者奖

2011《时尚先生》 年度时尚造型

 

参与黑龙江卫视《美丽俏佳人》、陕西卫视《今夜女人帮》、《我是大美人》等多档电视节目录制,在《时尚》、《红人》、《瑞丽》、《达人志》《时装L'OFFICIEL》、《时尚旅游》、《健康之友》等多本杂志开设署名专栏。被媒体评为最具贡献专家,"百变魔法师”。

3.jpg

2017华语金曲奖圆满结束,本届华语金曲奖的主题为“至此,约会声色香港——2017华语金曲奖致敬香港回归20周年”。

华语金曲奖作为国内最具公信力的音乐评选平台,每一届华语金曲奖都是大咖云集、星光璀璨!2017华语金曲奖,致敬华语经典、献礼香港更是备受瞩目,在之前公布的第一版海报揭晓之后,继续公布全明星海报的终极版,!让我们一起期待“2017华语金曲奖颁奖礼”在香港湾仔会展中心荣耀绽放,华语金曲奖回归音乐故里,用音乐致敬华语经典,向香港回归20周年献上一份最美的礼物!

2017华语金曲奖全明星阵容(含歌手和音乐人),出席的明星包括香港至尊歌神谭咏麟、人气天后邓紫棋、铿锵巨肺迪玛希、唱作全能方大同、殿堂组合草蜢、殿堂歌手钟镇涛、亚洲舞王杜德伟、柔情歌后辛晓琪、大师乐人卢冠廷、摇滚之父夏韶声、摇滚老枪迪克牛仔、民歌之父胡德夫、香港新生代的中流砥柱陈柏宇、林奕匡、李幸倪、AGA、Robynn&kendy、吴业坤、郑欣宜、郑俊弘、胡鸿钧、J.ARIE雷深如、何雁诗,殿堂音乐人黎小田、郑国江、杰出音乐人陈辉阳与少女合唱团、冯翰铭、符致逸,经典歌手徐小明、叶振棠、太极乐队、吴国敬、张立基、李国祥、蔡立儿、李健达、张锦程,实力唱将关喆、朱娜、独立艺人林二汶、岑宁儿、桑布依、宋晓军,民乐圣手方锦龙、张子盛、巫少雄、李伯捷、新势力代表陈明憙、柏霖、林亭翰、郑世豪、HANA、谭嘉怡、小陈皮乐队、谢芊彤&谢芊蕾、Nowhere Boys、Sp'ACE、GNZ48、Magic Gals、COSMOS、1N1 Sisters、永夜极光、格里芬、西域胡杨、徐苑、嘉利、叶海茵、杜佳、四郎贡布、张薇、马潇潇、魏晓斌、张曼娜、杨峰、杨历川、朱莉叶、大叔先生、曹海丹。出席嘉宾包括华语金曲奖评审团代表——国际华语音乐联盟主席向雪怀、著名音乐人冯添枝、陈小奇、陈少琪、林隆璇、韦然、何重立、张家诚、汉洋、陈栋、伍迪、高翔、羽善、邓伟标、陈辉权、梁天山、深吉,唱片人江国平、林锡坚、叶惠民、林烁,演出策划人丘亚葵、SA爸、陈海龙,传媒人吴立湘、时尚超模王熙然、著名影星林威、午马嫂等。美咖明星造型沙龙创始人何方波先生携团队为众明星倾情打造完美造型。

4.jpg

4.jpg

 

4.jpg

全球华语音乐盛典作为2017最为重量级的音乐颁奖典礼,每一位到场嘉宾都是声明赫赫。邓紫棋、蔡依林、张杰等多位重磅明星受邀参加。娱人制造艺人家族成员金嗓歌后许艺娜、吉他之神MASA携实力唱将艾迪以及最近火爆东南亚的台湾第一人气少女团twinko,都带来了精彩演出。娱人制造旗下的小天后许艺娜更是获得了最具潜力女歌手的奖项,除了是对她本人实力的认可,更是对娱人制造专业的演艺团队的认可。何方波老师率领团队为众明星化妆造型

曾任薛之谦、陈奕迅、刘德华、郭涛、戚薇、黄宗泽、黎耀祥等多位港台及大陆艺人的专属造型师。多次担任三地大型晚会如台湾金锺奖,金马奖,金鸡百花奖,釜山影展,嘎纳影展,湖南春节联欢晚会的造型设计,并长期和一些世界顶级知名品牌合作。

5.jpg

改变,趁现在!时尚美咖就是你!

地址:广州白云万达室外步行街396-126

联系方式:020-29843873