2017730日焦作电(记者孙宁咛)美丽中国·美丽焦作,2017焦作市美发美容协会,共话互联网时代下美业的全新发展,再现焦作美业人光荣与梦想的勋章,推动焦作美业诚信、规范、创新、繁荣、团结的新篇章!

 

 

 

 

     “美丽中国·美丽焦作”    焦作市美发美容协会的成立-引领了焦作行业的辉煌”、“杰出了焦作美丽的标杆”、 “关爱有爱有温暖美丽接力棒、益剪爱助推焦作市四城联创 关爱贫困孤残儿童 ””四大篇章精彩纷呈。让我们现在开始共同来见证焦作美业规范发展的辉煌。

 

  有这样一群人,从进入美容行业的那一天起,他们用自己的激情与热爱创造出一个又一个的美丽神话。在她们身上,展现出优秀美业人的风貌和美业精神!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    2017年,焦作美发美容行业的发展建设离不开众多杰出人士的参与支持,各领域都涌现出一批杰出代表,他们是焦作美业的标杆,是大家学习进步的榜样

 

  焦作市美发美容协会互联网+美业,凡协会会员单位可在互联网+300多家权威国家级、地方级媒体全方位多角度针对6亿网民和其它受众提供大数据精准、有效、可控的传播服务。 通过标准和规范促进行业健康发展走向国际化,推行焦作市美发美容行业诚信体系建设,并在今年启动:“推行焦作市美发美容行业商家诚信经营”、“焦作市美发美容行业星级等级评定”、“美丽接力棒”等一系列活动,帮助美业企业走向规范化、健康化发展。

 

 

 

 

 

 

​  我们相信2017年,焦作美发美容行业在焦作市美容美发协会成立的领导下,在协会300家权威媒体互联网+大数据发展趋势的推动下,必将是重新崛起的一年,将是全新改革的一年,将是刷新辉煌的一年。

 

 

 

      焦作市美发美容协会托尼会长、冯新泉常务会长,长期精准扶贫关爱贫困孤残儿童,一直以来帮助贫困孤残儿童捐款、捐物已达上百万元,得到了大家的充分肯定 ,被多次誉为行业中的“爱心企业家”“公益爱心大使”、“”雷锋标兵”等荣誉称号!引起社会各界的关注。 美发美容协会中许多企业一直推动行业慈善公益活动的发展,传递行业爱心,不仅积极参与慈善行动传递正能量,同时为焦作市文明发展添上了浓墨重彩的一笔。焦作美业助力创建全国文明城市提名城市,助推“四城联创的建设中,也作出了很多贡献,他们是行业杰出的代表。他们激扬起焦作一缕缕崇德向善的道德春风,汇聚起焦作市美发美容行业为焦作四城联创、文明建设做出贡献!