昨晚的深圳海雅大剧院群星璀璨、童星闪耀,气氛热烈。由深圳梦之歌艺术创始人、著名声乐教师邹学平、精心策划、并承办的2018"感恩温暖·你我他"群星公益演唱会在此举行。本场公益活动可以说是大咖云集、童星闪耀;晚会由著名主持人、邹学平老师的好友周文韬魅力主持,整场晚会共分四个篇章、由"甜歌皇后"李玲玉领衔群星、携手梦之歌童星同台献艺。

  当晚,心怀感恩、用心歌唱、用心教学,邹学平老师特意邀请了自己的恩师——现任江西科技师范大学音乐学院院长李广贞教授到场观看、深表感恩;晚会还邀请了国家一级演员、深圳市歌唱家协会主席熊家源、歌剧表演艺术家、声乐教授狄云,武汉电视台著名编导YOYO小姐到场助阵、江西交通职业技术学院教师盛夏也来到晚会现场。

李玲玉(左三)邹学平(左二)黄训国(右一)、李广贞(右二)、耿莲凤(右三)盛夏(左一)

  晚会在梦之歌优秀学员、毕业于星海音乐学院流行音乐系肖书锋的一首《火烧的寂寞》中拉开帷幕,现场乐队伴奏、High翻全场、著名童星、歌手、刚刚以专业第一名的成绩考入星海音乐学院附中的王皓彬为晚会现场了两首作品《父亲写的散文诗》《Like I Can》、今年考入中国音乐学院声歌系的梦之歌学员肖琬露也恩师主办的晚会演唱歌曲《你来了》。

  著名女高音歌唱家耿莲凤倾情助阵、青年歌唱家黄训国更为十多年的好朋友邹学平老师站台并演唱了《山歌唱出好兆头》、《期待》、青年女高音歌唱家、声乐教育家金铁霖的得意门生郝丹丹也为公益高歌,著名歌手康志雄也是邹学平老师多年的好兄弟,专程飞来为此次公益活动献唱自己的原创作品《中华墨宝》,央视"越战越勇"金话筒获得者逯克德为晚会献唱了经典歌曲《敢问路在何方》;北京电影学院表演专业的青年演员、新锐音乐人刘蓝擎带来自己2018发行的最新单曲《你已经失去我》;最后,晚会在2013星光大道年度总冠军"美声四季"的《我的太阳》、《今夜无人入眠》中圆满落幕。30年前、一部《西游记》、万人空巷、其中的插曲《天竺少女》红遍全国、经典就在昨晚重现、她是无数人心中的"甜妹子"、中国第一代"甜歌皇后"、《西游记》中"玉兔精"的扮演者李玲玉空降深圳、为公益助阵。好爽、大气成就了她的"甜歌"时代,《粉红色的回忆》传遍大街小巷,从艺三十多年,从未停止对艺术的追求,一路高歌、一路播撒、爱心慈善如影随行。当晚,李玲玉为晚会献上了《孝庄秘史》的主题曲《美人吟》、《西游记》插曲《女儿情》、伴随着几代人成长的经典甜歌《粉红色的回忆》;李玲玉当晚表示非常开心、特意为本场公益盛典增加了这首经典之作《天竺少女》,台下的观众听得如痴如醉。李玲玉是邹学平老师非常好的挚友、晚会惊喜不断、著名声乐教师、本场晚会总策划邹学平更是神秘现身,为他的学生们献唱了一首非常好听的歌曲《鸿雁》、观众掌声不断;得知邹学平老师10月26日的生日,"美声四季"特别在演唱的最后即兴为邹老师唱起了生日歌。

李玲玉《美人吟》《女儿情》

李玲玉《粉红色的回忆》《天竺少女》

著名声乐教师邹学平

耿莲凤《祖国一片新面貌》《年轻的朋友来相会》

黄训国《山歌唱出好兆头》、《期待》

郝丹丹《报答》

美声四季《我的太阳》、《今夜无人入眠》

逯克德《敢问路在何方》

康志雄《中华墨宝》

刘蓝擎《你已经失去我2.0》

王皓彬《父亲写的散文诗》

王皓彬《Like I Can》

肖书锋《火烧的寂寞》

肖琬露《你来了》

梦之歌优秀学员为公益献爱心

  本场晚会主办方梦之歌文化成立以来,一直热心公益事业,为残障家庭、低保家庭、自闭症儿童等义演近十场、通过音乐会、捐赠物品等方式,给需要帮助的家庭送上温暖,梦之歌的童星们也非常乐意参与类似的公益活动,身体力行的去感受和奉献自己小小的力量;为他们点燃生活之光,为大家树立生活榜样,将爱传递给每一位有需要的人士。以"感恩温暖·你我他"为主题,了解一群特殊却坚强的朋友。通过这次活动,聚集爱心人士,培养梦之歌全体师生人及社会各界对这群特殊的人群的关爱呵护与社会责任。

 

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。