“我爱你不要变成秘密,是抹去彼此的痕迹”。 由LesPark为其大型选秀节目《超音爱豆》冠亚季军怪咖鱼、Kiwi7倾力打造的品牌主题曲《Live For Love》现已全网上线

。该曲旋律清新上口,节奏澎湃明朗,两位歌手干净略带磁性的嗓音中透露出对感情的坚持、笃定。

怪咖鱼和Kiwi7是《Live For Love》的两位主唱,同时也是2018《LesPark超音爱豆》第二季的冠亚军,两位凭借高超的人气与实力,独特的嗓音赢得此殊荣。

怪咖鱼是《Live For Love》的主唱之一,她是一个热爱音乐,内敛中蕴含张力,慵懒中倍显优雅,写诗作词的精灵王子。同时也是一个性格超nice,笑声很sa,颜艺俱佳的帅girl,虽然外表帅气,但内心依旧充满少女心,可盐可甜的人设标准了。

Kiwi7是《Live For Love》的另一主唱,她对音乐有着狂热的执着。去年,Kiwi7第一次参加《超音爱豆》第1季,并获得全国季军的名次;今年5月,参加《中国新歌声》,获得大连赛区10强佳绩,经过一年的养精蓄锐,在《超音爱豆》第2季中获得了全国亚军的好成绩,一个不折不扣追求梦想、嗓音独特、会让你上瘾的有故事少年。

林若甄RJ是《Live For Love》的合音,她是一位乐团主唱,来自宝岛台湾,疗愈系的个性女声,自信的她,唱起歌来,魅力自然散发出来,驾轻就熟的演唱每一首歌,却都有自己的特色所在,可摇滚、可抒情......你想要的样子,她都有。

Jo是《Live For Love》的作词人,是 LesPark的忠实用户,对LesPark有着深厚的情感,认为LesPark是她生命中的一束光,这里让她成长的同时更是收获了一众深厚的情谊,这个古灵精怪又感性的女生,用深情写出《Live For Love》的每一个字,东风暗换年华,LesPark依旧伴你左右!

LesPark致力于打造“记录女性世界,分享美好生活”的多元女性娱乐社交平台,作为LesPark的主题曲,《Live For Love》完美契合LesPark的“Live For Love为爱而生”的理念,主题曲创作灵感来自于一对les情侣对爱情的执着和勇敢,不仅想讲述两位情侣之间的爱情故事,更希望通过此歌曲鼓励走在彩虹路上的所有人都能够勇敢、坚持做自己,爱其所爱。就像LesPark的slogan:LesPark--Live For Love一样,我们为爱而生!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。