「A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡迴演唱会-2018 东京站」 11 月 7 日於日本埼玉超级竞技场正式登场。该次演唱会由微博特别协赞,在日本华人圈掀起热潮。

  金氏世界纪录持有者, “歌神”张学友「A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演演唱会」,于2016 年 10月开演至今, 横跨亚洲, 美洲, 澳洲等地,今确认将在 2018 年 11 月 7 日于东京都埼玉县 Saitama Super Arena 开唱,而这也是自 2007 年「学友光年 世界巡回演唱会」之后,”歌神”睽违 11 年再度来到日本举办个唱。

  Saitama Super Arena 是日本与海外重量级歌手举办演唱会的指标性场地,歌神张学友将在此场地重现经典四面台演唱会,由 LED 搭建的四面舞台, 配合大型乐团暨管弦乐的编制,以及30 位专业舞者与特技演员,演绎”歌神”心中的经典歌曲;为了将这场经典的演唱会原汁原味于日本重现,从舞台搭建到舞台美术等等一切的细节,由”歌神” 领军原班人马,全数搬运至日本重现经典原貌,届时将让当地所有歌迷一起见证经典的一刻!

  「A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会」,已突破张学友本人「1/2 世纪巡回演唱会(1/2 Century World Tour)」所创下的 146 场纪录!1/2 世纪巡迴演唱会所创下的纪录:世界巡演 146 场演出、在 77 个城市进行,并在 18 个月内完成,总观众人数超过 280 万人次,并以 12 个月内观众总数 2,048,553 人次打破金氏世界纪录。”歌神”一路不断刷 新”神”纪录,之后的毎场都持续累进在破纪录!来到日本站预计为第 195 场。

  环球音乐也同步于演唱会期间,于日本推出《醒著做梦》CD+DVD 日本限定盘,DVD 收录专辑中 5 首 MV,预计于 10 月份发行上市。

  「A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会–2018 东京站」

  Jacky Cheung, “A Classic Tour” World Tour 2018,Tokyo

  日期:2018 年 11 月 7 日(三)

  入场时间:18:00 开演时间:19:00

  会场:Saitama Super Arena 埼玉超级体育馆

  票价: (座席指定/税入) SS: 2312/ S: 1850/ A: 1520/ B: 1057/ C: 660

  购票链接:https://piao.damai.cn/165744.html

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。