皇者娱乐旗下歌手韩子亮最近频频出席香港各大小电台采访活动, 宣传新歌, 韩子亮表示, 未来还会制作更加多的歌曲, 希望能够做更好的自己, 亦希望能够获得广大听众支持。

歌手韩子亮

除了香港市场要打好根基, 亦不会忘记国内市场的粉丝朋友们, 最新单曲《 这一生输吗? 》 录制已经完成, 即将推出派台, 内容大概讲述, 一段刻骨铭心的爱情故事, 由爱情来到的那一刻直至结束的痛爱感觉, 这首歌曲亦准备要打入国内市场, 歌曲元素加插了现在最流行的电音音乐, 这次他的演绎明显是进步了,唱出更有感情的感觉。

歌手韩子亮

歌手韩子亮

过去,他的一首《party with TL》 在香港卷起了一股热潮, 他亦祈望这一首歌能够在全国卷起另一个更大的热潮。

歌手韩子亮

韩子亮补充, 每个人都有自己的梦想, 每个人都有自己的经历和过去, 甜酸苦辣 , 是人生必经的阶段 , 这一刻的他不会再回头望自己的过去 , 只会向前努力未来 , 做一个全新的,最好的韩子亮 ,亦希望大众能够支持现在最努力的自己。

歌手韩子亮

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。