9月28日下午,电影《降龙木》项目启动仪式在济南龙都国际大酒店举行,当天数位行业明星嘉宾前来助阵,还有许多影视同行以及各界人士亲临现场,其中包括著名编剧艾杕、著名制片人何晖、王大富、韩孝坤、丁宁、著名演员袁满、陈水清等行业大咖,启动仪式相当隆重,更有相关领导莅临现场指导。

领导嘉宾

据了解,《降龙木》由浙江龙众影视传媒有限公司、山东合祥文化传媒有限公司联合出品,秉持精益求精的原则,主创团队历经一年筹备时间,多次推翻修改故事剧本,力争打造一部口碑票房双丰收的良心电影,开启人性电影的新纪元。该片由知名导演马文超执导,香港著名效果师程小龙监制,著名制片人何晖担任制片,而其余剧组人员同样是高水准专业团队。

主持人开场

导演马文超讲话

监 制 程小龙先生讲话

启动仪式上,导演马文超和监制程小龙分别阐述了电影核心主线,电影故事围绕"降龙木"展开,取景于济南市平阴县一古村落,以开放的格局,讲述了两个封闭村落的有趣故事。鉴于电影保密原则,主创团队并未过多透露电影剧情。该片花重金打造,拟邀请国内最具特色的实力派演员加盟,力争创作出耳目一新的人性大片。

主创团队答记着提问

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。