“恰值月圆情浓日,正是花开倾语时。”

  又是一年花好月圆,中秋又临国庆,难得的长假里少不得要走亲访友一番,那么,给亲朋好友送些什么礼物好呢?什么样的礼物才能不落俗套?

  当然是能够让拆礼物的人惊喜到尖叫,又绝对能让对方心满意足、得体舒适的礼物了。

  苏宁易购和泊良帝强强联手,推出双节限定礼物——情感定制果酒

  一瓶会表白的酒,满足你所有的情感表达!

  6种口味,多种搭配

  酸甜的滋味,微醺的口感,清凉爽口,芬芳馥郁,再配上百变的艺术瓶型,味觉视觉双份冲击,又好喝又好看,真真让你爱不释手,杯不离口!

  6种果酒

  日月瓶

  梅兰竹菊瓶

  时尚果酒,营养健康

  这款果酒采用双原浆酿制,将酒中水果精华分深度浓缩,牢牢锁住水果的所有营养,酒中含有多种人体所需氨基酸和维生素,具有多种营养价值,加上极低的酒精度数,水果味的香甜口感,每天一杯泊良帝,喝出健康好心情。

  情感定制,独此一家

  这款情感定制酒,专为那些说不出口的感情量身打造!

  如果你平日羞于表达,那么用这款酒来表白绝对是最佳选择!把你藏于心中的话语写出来,随着美酒一起寄到,相信Ta一定能感受到你的祝福与心意。

  送家人一份健康,孝顺又舒心——“爸妈,这么多年你们辛苦了!”

  送爱人一份浪漫,甜蜜伴一生——“今年,我们结婚好吗?“

  送丈人一份安心,温暖随心走——“爸,我会照顾好她一生一世!”

  送朋友一份心意,礼重情更重——“好怀念当初我们一起喝酒的日子。”

  一款健康时尚的多味果酒,一个爱不释手的艺术瓶型,一张充满祝福的留言挂牌,还有什么比这更好的双节礼物吗?赶快下手!

  双节礼物,终极特惠,一年仅此一次!

  泊良帝与苏宁众筹平台合作,给用户带去史无前例的最大优惠!

  9月21日—10月20日期间,凡成功参与泊良帝情感定制果酒众筹,即享双重礼!

  第一重:享受众筹套餐首发优惠(10月20日后将恢复原价)

  第二重:1元抽奖有机会抽取到价值298元的太阳瓶果酒(水蜜桃酒)一瓶

  多重选择,更大优惠!

  在苏宁众筹网上,泊良帝将推出5个档位:98元,99元,188元、358元、558元,其中日月瓶和梅兰竹菊对应的果酒都不一样,用户可根据自己的喜好进行购买,只是要注意每种众筹档位的数量都有限,预购从速哦!

  1元抽奖,惊喜不断!

  另外,本次众筹还设1元抽奖的活动,即仅花费1元就有机会抽取到价值298元的太阳瓶果酒(水蜜桃酒)一瓶,本次活动共抽取20瓶,由苏宁众筹平台官方抽奖。

  如果没有中奖怎么办?不用担心!这一元呐,还是原路返回你的账户哦!

  9月21日早上10:00准时开抢!

  抽奖数量有限,想优先体验的朋友可以抓紧扫描下方二维码收藏关注了!

  点击网址进入开抢:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=20981#unknown

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。