2018年9月14日上午,以市老促会为贫困家庭、待业女青年免费培训家政服务和推拿按摩技术为主线,几位女青年冲破世俗观念,选择王氏祖传推拿技术进行学习,在师傅师兄精心指导培训下,勤奋好学,虚心求教,最终掌握了王氏推拿四大特点五大优势,走上脱贫致富之路,为社会减负,为父母减压,让青春大放光彩的微电影《按摩店里的女徒弟》经过三天紧张拍摄,今日在登封王氏祖传推拿中心落下帷幕完美收官。

  据总编导梁海潮介绍,该剧最大特色是不邀名人,不请名演,不讲排场,不慕虚荣,实事,实人,实景拍摄。虽然都是群众演员和志愿者,如扮演师傅的王西川、女主角杨杨、赵瑞敏、廖素娟、王书玲,扮演父母的卢振雷安小霞陈玉珍,张卫国贾玲,扮演师兄的书明、书宾、丰伟、国杰、银库、刚杰、书杰、小辉等这些群众演员都是第一次参演,但大家都能很快领悟剧情,入戏深,演的真,使拍摄人员镜头捕捉成功率高,进行非常顺利。

  该剧由海潮文化传媒全程摄制,总摄像何晓娜说,励志微电影《按摩店里的女徒弟》将以最快的制作速度,高质量高标准与广大观众见面。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。