2018年9月10日上午,励志微电影《按摩店里的女徒弟》在登封市非物质文化遗产保护项目——王氏祖传推拿中心举行了开机仪式。仪式简朴节约,不邀名人,不请明星,没放鞭炮。

  该电影以市老促会为贫困家庭、待业青年免费培训家政服务和推拿按摩技术为主线,几位女青年打破世俗观念,选择王氏祖传推拿技术进行学习,在师傅、师兄精心指导培训下,在老领导冯振德等大力支持下,勤奋好学,虚心求教,最终掌握了王氏推拿四大特点五大优势,走上脱贫致富之路,为社会减负,为父母减压,让青春大放光彩。

  该剧最大的特点,故事以事实为依据构思创作,所有演员都由群众和志愿者扮演,实名实姓实景拍摄。比如:几位主角女青年由赵杨杨、赵瑞敏、廖素娟、王书玲扮演;其父母由卢振雷、安小霞;梁海潮、陈玉珍;贾玲夫妇扮演;师傅由王氏祖传推拿中心创办人王西川扮演,师兄由书焕、书明、书宾、银库、国杰、刚杰、书杰、小辉、丰伟等扮演,虽然大家第一次当演员,但都能很快吃透剧情,深入领会,入戏快,演的真,深受围观群众好评。

  《按摩店里的女徒弟》总编导、原登封市文化馆馆长梁海潮主持,登封爱心人士孙春风,王氏祖传推拿中心创办人王西川为开机揭幕。帅兄代表、总经理王书明宣布正式开机。海潮文化传媒全程摄制出品。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。