电影《一路曙光》剧组正式成立,并于北京通州大运河畔阳光码头正式举行发布会,本片编剧、导演、主创、主演及相关摄制人员悉数到场。

\

\

\

  《一路曙光》是唯一一部为生命和生活制造梦想的电影,导演是黑马艺术家杨树峰,他的出现将震动中国及世界电影界——他及他的团队只用一个半月时间自编、自导、自演电影《奢侈人生》,并成功入围2018法国戛纳电影新单元中国电影荣誉大奖。随后,在山东云游天下房车俱乐部有限公司支持下,他及他的团队再一次以超人般的创造力,自编、自导、自演了这部即将开拍的影片《一路曙光》。

\

\

  本片讲述的是发生在中国当下一个真实感人、催人泪下的故事。周一雄/牧云、杨天池/章章两代人在不同的时间里为梦想而执著地只做一件事:两位前辈为梦想将一生交给了丝绸之路;两位后生为了将真艺术托起来,让人们感受到纯粹艺术的力量,耗尽一生的执著与疯狂。它让我们在领略丝绸之路真实风景的同时,更看到中国新时代新魅力一代人的新形象,包括80后一代英雄浪漫的新人文风采。观众将深刻体会到人性的温度与精神的力量,感受到疯狂的可爱与执著的可敬。

\

  疯狂导演杨树峰坦言,他会将40年的绘画艺术生活及云游世界的经历注入在这部伟大的作品里,同时在电影创作上将绘画艺术上的印象、表现、象征、东方大写意风格融入其中,让中国及世界电影观众在2018年看到一部精彩绝伦的好电影。

\

  电影《一路曙光》预期2018年10月杀青,争取年底与广大观众见面。让我们共同期待!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。