由北京红龙影业和企鹅影视再次联手打造的封魔纪之《土行孙传》先行短预告现已曝光,该片由刘海亮执导,冯旭东主演。

  从已经发布的预告片中可以看到土行孙一行人在一个神秘的遗迹中寻找什么,表面上看是在寻找能让皇帝长生不老的长生法,但影片后面展示的故事告诉我们没这么简单。土行孙的异能因一个神秘人的出现而回归爆发,这神秘人又是谁,最后的结局究竟是如何,这些都让人期待。

  男主是武行出身,功夫喜剧历来更受欢迎,而传统神话中的土行孙形象性格皆是与片中展现的人物特点相像,这无疑又是一大特点。

  此次红龙影业打造的原创IP封魔纪之《土行孙传》讲述的是山海师之子土行孙本来过着快乐的平凡生活,却因为一次为皇帝寻找长生法的机缘,与自己的生父相认,冰封的记忆和异能回归,土行孙亦是一名山海师。但不曾想其生父早被蚩尤之血腐化,长生法只是其妄图解开蚩尤之血封印的假象。土行孙为了救人,只好出手与其父对抗,结果其挚友在打斗过程中亦被腐化,土行孙一时之间失去了两个至亲至爱的人。蚩尤之血再次被封印,土行孙也一夜长大,往日那个无忧无虑的土行孙似乎一夜消失。土行孙决定扛起山海师的使命,走上其父的道路。

  《土行孙传》作为英雄系列《封魔纪》收官之作,将于2018年6月15日在腾讯视频独家播出,为封魔纪系列谱写一个完美的结局。

  《土行孙传》与已经上映的另外两部风格不同,以喜剧为主打风格。三部英雄史诗,三部中国神话英雄传奇,各有不同,各有特色,封魔纪系列到此完美收官。

  更多异人列传尽在腾讯视频!敬请关注!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。