又一中国神话英雄上线!由北京红龙影业和腾讯企鹅影视联合出品,冯旭东、程金铭联袂主演的的网络电影《土行孙传》正式定档6月15号。

 

  作为异人列传系列的传承作品,这次带领我们探索大陆的又是一名新的异人英雄——土行孙。和封魔纪系列一样,土行孙也经历了平凡到觉醒的过程,并且成功的改变了世界,改变了自己的命运。

 

  封魔纪异人列传系列包括《杨戬传》《赤雷传》《土行孙传》三部异人英雄列传,是红龙影业推行 “中国式神话英雄”企划的主要内容。

  《杨戬传》、《赤雷传》皆是在上映之初就创下播放量佳绩,这无疑证明了观众对这一题材的认可。不难想象,《土行孙传》的上映必将又带来一次播放量新高的佳绩,为封魔纪系列谱写一个完美的结局。

  不同于封魔纪系列之前的两部影片,《土行孙传》主打功夫喜剧风格,剧情诙谐幽默,轻松搞笑。土行孙的饰演者冯旭东更是习武出身,剧中所有武戏皆是亲自上阵,拳拳到肉、行云流水的打戏也成为了影片的一大亮点。

  该片讲述了山海师之子土行孙本来过着快乐的平凡生活,却因为一次为皇帝寻找长生法的机缘,与自己的生父相认,冰封的记忆和异能回归,土行孙亦是一名山海师。但不曾想其生父早被蚩尤之血腐化,长生法只是其妄图解开蚩尤之血封印的假象。土行孙为了救人,只好出手与其父对抗,结果其挚友在打斗过程中亦被腐化,土行孙一时之间失去了两个至亲至爱的人。蚩尤之血再次被封印,土行孙也一夜长大,往日那个无忧无虑的土行孙似乎一夜消失。土行孙决定扛起山海师的使命,走上其父的道路。

  《土行孙传》将在6月15号倾情上映,更多异人列传尽在腾讯视频!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。