捷越联合又掀开了具有里程碑意义的崭新一页。在过往的5年中,北京捷越联合信息咨询有限公司不仅核心业务实现了跨越式增长,员工、规模、组织架构等都发生了巨大的变化。随着公司业务的不断发展和公司规模的进一步扩大,捷越联合现有办公场所的规模、格局、配套设施已经无法满足公司发展需求,职场环境亟待升级。

  为了适应公司蓬勃发展的势头,提高公司整体竞争力,增强员工凝聚力和归属感,给全体员工提供更舒适的办公环境,自5月28日起,捷越联合总部将从银河SOHO A座10层迁址到北京市东城区建国门内大街8号中粮广场C座3层办公。

(中粮广场外观)

(中粮广场天井)

  中粮广场为全球500强企业中粮集团旗下物业,位于“中国第一街”北京市东城区长安街之上,毗邻天安门广场、故宫、中南海等地标性建筑,地理位置优越,交通便利,是北京中央商业区的核心之所。中粮广场是5A级写字楼,配套设施完善,拥有良好的办公环境,国家电网、建设银行、汇丰银行、可口可乐、宝洁公司、IDG资本等国际顶级公司均在此处办公。公司已租赁1万平米的办公空间,初期预设约1200个工位,能够支持总部各部门工作。

(多功能厅)

(办公区环境)

(大会议室)

(小会议室)

  捷越联合创始人王晓婷表示,职场升级是捷越联合完成战略布局的重要举措,也是为公司成立五周年献上的一份大礼。新职场办公环境优越,整体布局科学且功能齐全,软件、硬件全面升级,能够有力地协助总部各部门为公司各业务条线提供更高效、更优质的支撑与服务,将助力捷越联合迈上更高的台阶。

  新环境、新面貌、新起点、新征程。王晓婷表示,捷越联合将以职场升级为新的起点,开启新的征程,捷越联合将一如既往的深耕普惠金融,以更专业的态度、更细致的服务回馈客户的支持与信任。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。