在《这就是铁甲》最新一期节目中,郑爽因队友淘汰自责落泪,在后台接受节目组采访时潸然泪下,情绪难以平复,甚至中断采访的录制。郑爽坦言不想因为自己的失误导致队内选手遗憾淘汰。

郑爽在采访中说道,比赛中有困难克服就好,人都得经过磨练。但是别人因为我的失误没有得到该有的结果,就会非常当回事。郑爽表示参加《这就是铁甲》节目很开心,真的很好玩,虽然现在哭了,但是节目真的触到内心的真实感,不是因为受了委屈而去哭,而是真的可以表达自己对铁甲的感情。

素颜大方面对镜头的郑爽在节目中一向认真负责,不仅努力认真做足节目功课,更真心对待每一位队友。期待郑爽在节目中的之后表现。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。