现代年轻人对装修风格的要求高,对家的定义,并非只是一个歇息的居所,而是显示格调与层次的平台。有质感的装修材料,会给全家人带来好的视觉和居住体验,选择米阑竹木纤维集成墙面!它会让您的家更美丽!

目前市面上的集成墙面种类多,按照材料的不同主要分:竹木纤维集成墙面、铝合金集成墙面、实塑集成墙面。集成墙面广泛用于家装卧室、客厅、阳台、电视背景、工装会议室、办公室、大厅等等。

市场上墙面装饰材料有很多,为什么要选竹木纤维集成墙面作为家装首选呢?

1、集成墙面更环保:集成墙面的优势显著,其中环保就是它最大的亮点。竹木纤维集成墙面通过高温压制,不含任何化学成分,避免了材料中甲醛释放带给人体的危害,是新一代零污染装饰装修材料。

2、集成墙面风格更立体:除了环保优势之外,立体感也很强,拥有凹凸感的表面,将传统墙面的平面装饰升级为立体多层次装修效果。

传统的墙面装饰材料显得单一、乏味,不具有视觉观赏性。集成墙面拥有涂料和墙纸的彩色图案,而且自身颜色多样,可以打造家居百变风格。

装修集成墙面一定不要忘了去米阑专卖店,感受不一样的空间,不一样的家居体验。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。