净水器十大品牌汉尔顿自成立以来至今,一直以来坚持高端品牌发展路线,不断创新升级产品品质,不断完善服务体系,逐步扩大市场占有率,自2012年汉尔顿净水器品牌全球化扩张进入中国市场以来,至今,汉尔顿净水器品牌版图覆盖全国。

  明星代言+央视广告 迅速获得市场关注

  汉尔顿净水器品牌的快速发展是难以复制的,这不仅得益于行业大环境的转型,更少不了汉尔顿净水器正确的品牌发展战略。汉尔顿净水器营销团队拥有多年的净水行业营销策划经验,在进入中国市场前期经过大量的市场调研和行业研究,最终确定高端品牌定位。并确定了明星代言+央视广告品牌营销推广策略。

  汉尔顿净水器连续三年夺得央视CCTV7黄金时段广告展播权,并与CCTV9、CCTV15联合展播。近日著名影视明星王艳(《还珠格格2》晴格格饰演者)成为汉尔顿净水器的品牌形象大使。王艳是著名的影视明星、美丽妈妈和公益大使的公众形象极佳的诠释了十大净水器品牌汉尔顿的品牌文化内涵以及高端的品牌定位,让广大消费者所熟知,提升了品牌在消费者心中的好感度,进而增加了汉尔顿净水器品牌的深度和广度。结合持续不断的央视广告合作让汉尔顿净水器获得了不错的反响,在消费者心中留下了深刻的印象。

  净水器十大品牌的汉尔顿的发展需要依靠完善的营销策略和全方位的宣传推广支持,正是有了著名影视明星、美丽妈妈、公益大使王艳为品牌带来的关注度,以及央视权威平台的品牌背书、汉尔顿净水器的精准营销策略才能在短短几年时间内迅速崛起壮大。

  2018年,净水器十大品牌汉尔顿开启全新的品牌时代,将以全新的面貌精准定位市场,高端、简洁、微废水、更健康、更安全、更人性化等元素渗透目标消费人群。想要在竞争激烈的净水行业中脱颖而出,就必须在营销渠道和营销模式上有所创新和突破。汉尔顿净水器凭借自身的技术创新和精准的营销策略时刻走在行业最前端,开启一个前所未有的净水品牌新时代。