最近《楚乔传》终于迎来了大结局。虽然前期被各种吐槽过抄袭、抠图、五毛钱特效、网红脸……但却丝毫不妨碍《楚乔传》成为电视剧史上第一部在播期间全网播放量超400亿的电视剧。

  

 

    蹭着最后一波热度,今天,一起来聊一聊,《楚乔传》中的那些场景,给了我们怎样的家居配色灵感。

    星玥CP:淡蓝+白

  

 

    与隔壁《双世宠妃》相比,虽然星玥CP在剧中发糖极少,但细心的吃瓜群众发现,剧组在服化上有许多小心机,比如情侣装就多达五十多套!

    楚乔初入青山院,凭惊人的天赋和智慧从铁铃铛一跃成为银铃铛。剧照画面主色为俩人服装的白色及淡蓝色,在绿色植被和黄色房子的衬托下,显出明媚的光彩。

  

 

  法狮龙-中国集成客厅吊顶开创者。法狮龙建材科技有限公司创建于2005年,是一家专业从事集成吊顶产品及其配套设施的研发、制造、销售的建材产品供应商,是率先进入集成吊顶行业的企业之一。公司拥有集成吊顶行业生产、销售、服务的丰富成功经验。以“做中国优质的吊顶制造商”为不懈努力目标的法狮龙目前拥有5.7万平方行业最大生产基地,诚邀您的品鉴!

  

 

    由于睿智冷静的人设,青山院时期“冰坨子”宇文玥的服化十分淡雅脱俗,几乎都是以白色为主,加极浅的蓝色或金色作为点缀。

  一、法狮龙吊顶品牌优势

  法狮龙,中国集成客厅吊顶开创者,中国集成吊顶十大品牌。法狮龙拥有十年成功运营经验,使法狮龙在品牌运营上和帮助经销商成功开店上都有丰富经验。

  

 

    楚 乔:白+金

  

 

  二、法狮龙吊顶代理加盟优势

  1.法狮龙拥有十年成功运营经验可以帮助加盟商成功开店。

  2.法狮龙吊顶,作为中国集成吊顶十大品牌,被消费者广泛接受。

  3.我们的产品走差异化路线,规格皆与别的品牌不一样,产品品质有保证。

  4.公司对加盟法狮龙的经销商有依一系列帮扶政策,让您没有后顾之忧。

  

 

    其实在剧中,这个场景的背景只是各种木质的室内陈设,虚化之后,在灯光的照耀下,便显出金色的光感来。

    燕 洵:蓝+棕+金黄

  

 

    燕洵是《楚乔传》里形象最为饱满的人物之一,开始有多明亮,后来就有多灰暗。前期的燕洵虽为养在长安的质子,但也是鲜衣怒马的少年公子。

  三、法狮龙吊顶对加盟商的支持与回报

  1.终端支持:公司协助选址、筹建,并免费提供店面设计和样品设计。

  2.开业支持:专卖店开业礼包,气氛营造,为新开店进行活动帮扶和对应物料。

  3.政策支持:装修返点支持,广告返点支持,物流运费支持。

  4.培训支持:行业现状及公司概况培训支持,经营运作培训支持,技术操作支持,售后服务培训支持。

  5.品牌支持:进入集成吊顶行业最早的企业之一,全国知名度最高的集成吊顶品牌,拥有规模、渠道、份额、研发等无可比拟的优势。

  6.广告支持:每月小型促销方案和物料支持,每年央视、户外广告的支持等。

  7.销售支持:公司聘请知名三方运营团队,为加盟商组织品牌联名活动。

    这个暑期档,你可以喜欢燕洵,爱上宇文玥,但一定要记得随着大结局回归现实。毕竟相比得不到的屌丝男神林二狗,踏实学学家居配色,让家更美更舒适,才是更切实际的“九亿少女的梦”呀~ (来源“新浪家居”)

  

 

  更多法狮龙吊顶详情请访问:http://shop.zhaoshangbao.com/78892