如今越来越多厨房出现电烤箱的身影,烘焙成为了一个时尚项目,看看朋友圈一个个主妇使用烤箱制作出的烤排美食,口水快忍不住了。当然了,打算家里随心烹饪美食,选择一款多功能专业的电烤箱显得非常重要。小熊电烤箱,3D立体热风循环,空间热力分布均匀,快速锁住美味,令食物外脆内嫩,烘焙轻松不费力。

   

    (图:小熊电烤箱DKX-B38D1)

    小熊电烤箱:实用又安全,贴心烘焙至香美食

    选购电烤箱时,不仅要实用,而且还要安全。小熊电烤箱DKX-B38D1,采用风机热风循环系统,使热量更快穿透食物内部,缩短食物熟透时间;6管合理分布,让烤箱温场更均衡,发热效能增大,烘焙时间减少,烤色更均匀,再也不怕食物焦糊或夹生;38升家用优选容量,多层烤架设计,能一次烘烤多样美味。此外,配有双层防爆玻璃门的小熊电烤箱,外层玻璃隔热防烫,紧缩内胆热量,双重安全保护,让烘焙更安心。

 

    (图:小熊电烤箱烤排骨)

    烤排骨,小熊电烤箱来帮忙

    1. 洗净备用猪排骨一斤,准备好烤肉料;

    2. 将烤肉料倒入排骨中,用手抓匀,让每一块都沾上料汁,放入冰箱冷藏3小时,每半小时搅拌一次;

    3. 腌制好的排骨加入一些黑胡椒拌匀;

    4. 用锡纸包住排骨放在小熊电烤箱的烤盘上,然后放于烤箱中,200度,上下火,30分钟打开锡纸,再烤10分钟;

    5. 取出烤盘,将排骨夹于铺上生菜的容器中,烤排骨即完成。

    吃烤排贴冬膘,小熊电烤箱倾情出动,为你献上至香美味。