2018年9月28日至30日,两年一届的山东省教育装备博览会,将在临沂国际博览中心盛大启幕。校园安全风险防控云平台——校鸽受邀参加,雄踞3T27展台。独领风骚,核心方案全新升级。口碑爆棚,人气产品接受赏鉴。

 

  “两年磨一剑,今日把示君。”校鸽以校园安全大数据可视化平台为中心,围绕安全教育、安全管理、物联应急,打造校园安全大数据综合服务平台,开启平安校园新纪元,一骑绝尘、引领未来。

 

  展位号:3T37

  校鸽诚邀教育行业相关人士届时莅临参观、交流、洽谈业务。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。