9月的第一天,秋风送爽,孩子们的心随云朵飘扬,带着秋色,告别了一个暑假,孩子们跟爸爸妈妈欢聚在大礼堂,参加了主题为“从心开始,没有什么不可以”东方小莹星幼儿园开学典礼。

对于新入园的小朋友来说,离开爸爸妈妈,这可能是人生中的第一次独立,是个非常重要的时刻。而原先就在幼儿园的小朋友都长高长大了,升班做了小哥哥小姐姐。开学典礼对于他们来说,也是非常具有仪式感的事。

新学期的开始,东方小莹星幼儿园总园长董园长,激情饱满的先给大家致辞。国内部来自中国台湾的教务总监大卫老师,用跟小朋友们互动的方式,展示了原来九九乘法表,可以在游戏中学习。在开学典礼上稚梦教育集团创始人刘誉先生和国际部外籍园长Stephen Graham一起介绍了今年东方小莹星幼儿园国际部的新动向,携手上海稚梦教育集团,全新打造Towers Preschool国际部。阐述了以“Why and why not,没有什么不可以”为教育理念,中外籍团队联合开发的7大课程体系。崭新的国际部以STEAM跨学科为核心,音乐艺术体育浸透式体验,双语教学为特色,让孩子们全方面得到成长。

开学典礼上还举行了,东方小莹星幼儿园Towers Preschool国际部,海内外机构合作挂牌仪式:2018年9月1日起,ECIS将为我们幼儿园课程体系升级,对接国内外优质国际学校进行升学联动合作提供帮助。“鲨鱼公园科学教育实践基地”,为幼儿园打造适龄科学探索课程。“特色音乐教育实践基地”,稚梦教育集团作为YAMAHA授权加盟商,将引入自身优质音乐教育资源。“阿根廷少儿足球体育运动基地”,由阿根廷领馆独家支持,阿根廷前国脚Emilio Delgado先生共同打造,以足球为载体的团队运动课程

钢琴独奏,架子鼓表演,迪士尼的经典歌曲,国际部的老师们纷纷在开学典礼上展示了自己的才艺,其中老师和孩子的互动歌曲《国王的桑巴》把整个开学典礼的气氛推到了高潮。咖喱老师展示了稚梦教育集团战略股东之一,鲨鱼公园原创的适龄STEM科学教育课程,带给小朋友一个超酷的自然科学秀,整个大礼堂烟雾缭绕犹如仙境,孩子们纷纷拥到台上主动要求跟老师互动,家长们也被现场的氛围所感染。最后,国内部的老师们,展现了自己的才艺,给小朋友带来最近很受欢迎的舞蹈《一起学猫叫》。

这是一个开学典礼,同时也是Towers Preschool Open Day。我们在教学楼进行了音乐和科学的体验课,在小操场上进行了户外足球体验课。虽然还飘着一丝丝小雨,但是这丝毫没有影响到孩子们的热情。前阿根廷国脚Emilio先生作为外方足球教练,带领团队打造了原汁原味的外教足球运动课程,让孩子们得到最专业最国际化的艺术体育熏陶。

新学期伊始,东方小莹星幼儿园Towers Preschool国际部在课程体系和师资力量上做了全面的提升,相信小朋友一定能够在新的学期更加全面快乐的学习和成长!微信ID: gh_17fc3f1ba05e

东方小莹星幼儿园地址:上海市浦东新区唐镇龙东大道4328号

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。