近日,泰薪网新推出匿名问答功能。泰薪网特聘学校老师为学生用户答疑解惑,而特殊之处在于,这些老师在解答时会匿名解答,而学生在发布问题时也是匿名状态。

  设计者认为,教与学是一个双向互动的过程,师生关系在其中起到了尤为关键的作用。许多学生怕老师,不敢和老师交流,这在一定程度上影响了学习的效率。匿名交流不仅能让学生以更加开放的态度面对老师,老师也能进一步地了解学生,进而针对性地优化自己的教学方案,以达到教学相长的目的。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。