“厉害了我的老师!看山师华清高三教师如何准备教案和批改作业”。提及山师华清的教师团队,那可真是必须要手动为他们点个赞——说起山师华清教育集团旗下分校的老师们,那可是从2016年到2018年,在网络上足足火了三年的网红教师。

  2016年,网络上晒出了山师华清老师批改作业的工作情景,以及老师工整规范的教案,“山师华清”这所印着云南标记的中学,迅速走红,遭到全国网友的热情围观,收获近十万网友热情点赞。至今,网帖仍在被网友不断转发,热度不减。在微博、微信、朋友圈,山师华清的老师开启了双击666的刷屏膜拜方式,堪称神一般的存在。

  为了能够助力解决云南教育发展不均衡的现状,山师华清教育集团高薪从全国招聘名师,并不断向云南教育一线的集团各分校输送。

  山师华清教育集团目前已在云南开办安宁、大理、蒙自、鲁甸四所分校,从2016到2018年,连续三年高考中,山师华清都取得了优异的成绩,被誉为云南教育行业的一匹“黑马”。

  成绩印证实力!山师华清的师资团队果然名不虚传、不容小觑——“骨干教师符合100%具有九年以上教学经验、100%来自于省市重点公办学校或大型民办学校的标准。”这分明都是在教育行业令人羡慕的能将!

  就像网上热评的,山师华清中学的老师们,明明可以靠热度,却偏偏要靠实力吃饭!

  但从山师华清的管理来看,这样高标准、严要求、精益求精的态度和实力,正是山师华清高起点办教育的正常标准和真实写照。

  态度决定高度,细节决定成败。山师华清独具一格的教育理念,正在通过安宁、大理、蒙自、鲁甸四所分校,不断向云南深处渗透、辐射。以山师华清为代表的云南基础教育优质品牌,正引领云南教育事业不断向前发展,开启全新的时代和篇章。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。